1. Zuhause
  2. WAVE-Anwendung
  3. Tablet-Benutzer aktivieren

Tablet-Benutzer aktivieren

Benutzer, die mit der Auswahl "Tablet" gekennzeichnet sind, ermöglichen es Geräten ohne Telefonnummer, sich mit WAVE zu verbinden. Wenn sie sich mit dem neuen WAVE-Client anmelden, werden die Benutzer des Tablets aufgefordert, einen Aktivierungscode einzugeben. Sie können diesen Code jederzeit generieren. Es ist nur beim ersten Anmelden erforderlich, wenn sich der Benutzer anmeldet. Wenn Sie jedoch einen neuen Code generieren, wird der alte Code für ungültig erklärt und bei der nächsten Anmeldung zur Eingabe des neuen Codes aufgefordert.

Hinweis: Die meisten Benutzer sollten eine Telefonnummer haben, um die Verwendung zu erleichtern. Benutzer mit Telefonnummern im WAVE-System benötigen keine Aktivierungscodes und können sich leichter mit dem Client anmelden. Sie sollten versuchen, Telefonnummern zu verwenden, wenn dies möglich ist, und erst dann Tablet-Benutzer erstellen, wenn das Gerät keinen Mobilfunkzugriff hat.

Einen Aktivierungscode generieren

1. Klicken Sie auf Benutzer im linken Rahmen.
    Die Seite "Benutzer" wird geöffnet.
  2. Klicken Sie unter dem Aktivierungscode in der Spalte für den gewünschten Benutzer auf Generieren.
    Der generierte Code wird angezeigt:
  3. Wenn der Benutzer eine E-Mail-Adresse besitzt, wird ihm automatisch der Aktivierungscode zugesandt. Wenn der Benutzer keine E-Mail-Adresse hat, müssen Sie diese manuell an sie senden.
  4. Drücken Sie auf die OK, um zur Seite "Benutzer" zurückzukehren.