1. Zuhause
  2. Fehlerbehebung
  3. Difficulty Logging In to WAVE

Difficulty Logging In to WAVE

If you have problems logging in to the WAVE portal, it may be due to cookies kept in your browser. Typically this only occurs if you have logged-in previously and incorrect cookies are being kept. Try the following steps:

Löschen Sie Ihre Cookies für waveoncloud.com. Dies hängt vom verwendeten Browser ab. Verwenden Sie für Chrome die folgenden Anweisungen.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer Google Chrome.
    2. Klicken Sie oben rechts auf Einstellungs TasteKlicken Sie nach unten Einstellungen zu wechseln.
    3. Klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen anzeigen.
    4. Klicken Sie im Bereich "Datenschutz" auf Inhaltseinstellungen.
    5. Klicken Sie unter Cookies auf die Schaltfläche Alle Cookies und Site-Daten Taste.
    6. Geben Sie in der Suchleiste WAVEOnCloud ein.

Klicken Sie auf www.waveoncloud.com und verwenden Sie dann die 'X' Schaltfläche rechts, um alle Cookies zu löschen, die sich auf WAVEOnCloud beziehen.
    7. Drücken Sie auf die Erledigt Taste, wenn Sie fertig sind.
  • Kehren Sie zu WAVE OnCloud.com zurück und klicken Sie auf Anmeldung.