1. Zuhause
  2. WAVE-Verwaltung
  3. Erste Schritte
  4. Registrieren Sie sich für eine kostenlose Testversion

Registrieren Sie sich für eine kostenlose Testversion

Sie können sich auf der Hauptseite für ein kostenloses WAVE-Testkonto anmelden. Die Testkonten sind 30 Tage lang gültig und ermöglichen Ihnen die WAVE-Breitbandkommunikation über den WAVE Web Communicator und die WAVE Mobile Communicator-Clients. Testkonten enthalten 10 Benutzerlizenzen, mit denen bis zu 10 Benutzer gleichzeitig kommunizieren können. Sie können Ihr kostenloses Konto jederzeit aktualisieren, um eine beliebige Anzahl von Benutzern einzubinden, und die Integration in unterstützte Motorola Radio Systems.

So melden Sie sich für WAVE an
  1. Navigieren Sie in einem Browser zu www.WAVEOnCloud.com.
  2. Klicken Sie auf der Hauptseite auf die "Pläne und Preise ansehen"- Taste.
  3. Klicken Sie in der ersten Spalte auf die "Kostenlose Testversion"- Taste.
  4. Füllen Sie auf der Seite Kontoerstellung die folgenden Felder aus.

• Führen Sie in Vornamen angeben Ihren Vornamen ein.
    • Führen Sie in Nachnamen angeben Ihren Nachnamen ein.
    • Führen Sie in Firmennamen angeben den Namen Ihres Unternehmens ein. Dieser Name wird zu Ihrem Kundenkonto in WAVE.
    • Führen Sie in Firmen-Alias einen Kurzcode ein, der Ihr Unternehmen für WAVE Broadband-Benutzer darstellt.
    • Führen Sie in E-Mail-Adresse angeben Ihre Firmen-E-Mail-Adresse ein.
    • Führen Sie in Telefonnummer angeben die beste Telefonnummer ein, um Sie zu kontaktieren.
    • Führen Sie in Land wählen das Land aus, in dem Sie tätig sind.
    • Führen Sie in Passwort erstellen, geben Sie das Passwort ein, das Sie in Verbindung mit Ihrer E-Mail-Adresse verwenden, um sich für Ihr Konto im WAVE-Portal anzumelden.
    • Führen Sie in Passwort bestätigen, geben Sie das gerade eingegebene Passwort ein, um zu überprüfen, ob es korrekt ist.
    • Wählen Sie "Ich bin kein Roboter".
  5. Drücken Sie auf die "Fortsetzen"- Taste.

The Signup Complete page opens.
  6. Drücken Sie auf die ZUR STARTSEITE GEHEN Schaltfläche, um die Startseite für Ihr neues WAVE-Konto zu öffnen.

Weitere Anweisungen finden Sie unter Schnellstart – Breitband um WAVE für die Breitband-Client-Nutzung und Betrieb zu konfigurieren.