1. Zuhause
  2. Fehlerbehebung
  3. Unterstützte Browser

Unterstützte Browser

Die folgenden Browser werden für Vorgänge in WAVE unterstützt.

• WAVE Portal:
    • Chrom
    • Feuerfuchs
    • Internet Explorer
    • Safari
Mobile Browser:
Mobile Browser werden unter iOS und Android unterstützt. Android-Browser sind abhängig vom Hersteller und die Funktionalität kann variieren. Für beste Ergebnisse verwenden Sie Chrome in Android. Beachten Sie, dass das WAVE-Portal nicht für Mobilgeräte entwickelt wurde. Obwohl es funktionsfähig ist, ist es besser, sich mit einem größeren Bildschirm anzumelden.
Aktualisiert am August 22, 2019