1. Zuhause
  2. WAVE Radio
  3. TLK 100-Kundenanweisungen

TLK 100-Kundenanweisungen

Was ist der TLK 100?

TLK 100-Einheiten sind tragbare Multi-Connect-Geräte, die von Motorola Solutions zur Integration in WAVE entwickelt wurden. Sie können sich über WLAN oder Mobilfunk verbinden und je nach verfügbarer Verbindung zwischen ihnen wechseln. Der TLK 100 ist kein Funkgerät, hat aber den gleichen Formfaktor und die gleiche Haltbarkeit mit einer einfach zu bedienenden Push-to-Talk-Schnittstelle und einem minimalen Anzeigesystem.

Über WAVE können Benutzer von TLK 100-Geräten an Gesprächsgruppen- und Privatgesprächen mit anderen Breitband- und Funkgeräten teilnehmen.

Zugriff auf das TLK 100-Konfigurationsmenü

1. Melden Sie sich mit Ihren Kundenkonto-Anmeldeinformationen bei WAVE an.
  2. Klicken Sie im linken Navigationsrahmen auf das Menü des TLK 100.

Anleitung

TLK 100 Ports

Diese Informationen werden für IT-Administratoren bereitgestellt, die Unternehmensnetzwerkverbindungen verwalten.

Die TLK 100-Geräte verwenden die unten aufgeführten Ports, um eine Verbindung mit den erforderlichen externen Diensten herzustellen. Stellen Sie sicher, dass Ihre Firewall für eingehenden und ausgehenden Datenverkehr von diesen Ports geöffnet ist.

• TCP 443 – TLS-Kommunikation mit mehreren Servern (Sprache, Speicher usw.)
  • UDP 123 – Netzwerkzeitprotokoll
  • TCP 8883 – Geräteverwaltung (AWS)
  • TCP 7275 – SUPL (Zusätzliche Ortungsdienste)
  • TCP 7276 – SUPL (Zusätzliche Ortungsdienste)
  • TCP 53 – DNS
  • UDP 53 – DNS
  • UDP 67 – BOOTPS (DHCP)
Aktualisiert am 12. März 2019