1. Zuhause
  2. WAVE-Anwendung
  3. Herunterladen der WAVE-App

Herunterladen der WAVE-App

Sie können den Client über die iOS- oder Android-App-Stores beziehen.

WICHTIG

Unterstützte LTE-Carrier umfassen: AT&T, Verizon, Sprint und T-Mobile.

Das Löschen des alten WAVE Mobile Communicators ist jedoch nicht erforderlich. Um Verwirrung zu vermeiden, wird empfohlen, dass Benutzer die alte Anwendung löschen, sofern sie nicht benötigt wird. Nach der Installation zeigt die neue Anwendung das folgende Startsymbol.

So laden Sie die WAVE-Client-Anwendung herunter und starten sie

1. Folgen Sie den Anweisungen in der E-Mail oder suchen Sie nach WAVE OnCloud Push-to-Talk im Laden.
  2. Laden Sie die Anwendung herunter und starten Sie sie.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, müssen Sie der Anwendung die Erlaubnis erteilen, Audio aufzunehmen, auf den Standort des Geräts zuzugreifen, auf Kontakte zuzugreifen, Telefonanrufe zu tätigen und zu verwalten sowie auf Fotos, Medien, Dateien zuzugreifen und SMS-Nachrichten auf Ihrem Gerät zu senden und anzuzeigen. WAVE erfordert Zugriff auf Ihre Kontakte, um sie vom Client aus anrufen zu können. WAVE erfordert Zugriff auf Ihr Telefon, um mit Ihren Kontakten zu telefonieren und die Minimierung bei eingehenden Mobilfunkanrufen zu bewältigen. WAVE erfordert Zugriff auf Mediendateien, um sie über die Anwendung zu übertragen.
  4. Optimieren Sie den Akku nicht, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Dies wird den Hintergrundbetrieb stören.
  5. Die Liste des Endbenutzer-Lizenzvertrag (EULA) wird angezeigt. Sie müssen den EULA lesen und akzeptieren, um den PTT-Dienst auf Ihrem Telefon zu aktivieren.
  6. Tippen Sie auf Ja, um die Aktivierung zu bestätigen.

• Falls Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie den Aktivierungscode ein, der Ihnen von Ihrem Kunden oder Betreiber gegeben wurde, um die PTT-Anwendung zu aktivieren. Diese sollte Ihnen per E-Mail oder SMS zugeschickt werden. Wenn Sie keinen Aktivierungs-Zugangscode erhalten, wenden Sie sich an den Kunden, der dieses Konto besitzt, und bitten Sie ihn, einen Aktivierungs-Zugangscode für Sie zu erstellen.
  7. Die WAVE PTT-Anwendung kontaktiert den Server, um vor dem Anmelden Kontakte und Gruppen abzurufen (falls vorhanden). Wenn Sie eine Informations- Mitteilung erhalten, dann gehen Sie zu Schritt 8. Wenn Sie keine Informationsmitteilung erhalten, fahren Sie mit Schritt 9 fort.
  8. Informations- Mitteilung: Wenn Ihre Telefonnummer nicht im System vorhanden ist, werden Sie aufgefordert, ein neues Testkonto zu erstellen.

• Wenn Sie ein kostenloses Testkonto mit sich selbst als Kunde eröffnen möchten, klicken Sie auf Kostenloses Testkonto und folgen Sie den Anweisungen. Sie erhalten eine kostenlose Testlizenz für 30 Tage und können eigene Gesprächsgruppen erstellen und eigene Benutzer einladen.
    • Tippen Sie auf Kostenlose Testphase.
    • Geben Sie die erforderlichen Informationen ein und tippen Sie dann auf die "ANMELDEN"- Taste.
    • Geben Sie die Telefonnummern der einzuladenden Benutzer ein und klicken Sie dann auf die Taste EINLADEN. Sie können bis zu zehn Personen einladen. Sie erhalten SMS-Anweisungen, um sich als Benutzer bei Ihrem Konto anzumelden.
    • Tippen Sie auf die Schaltfläche ZUR STARTSEITE GEHEN um das WAVE-Kundenportal für Ihr Konto zu öffnen.
  9. Sobald die WAVE-Anwendung gestartet wird, haben Sie die Möglichkeit, das Lernprogramm anzuzeigen.
    Wenn Sie auf Lernprogramm überspringen tippen, werden Sie zur Anwendungs-Hauptseite weitergeleitet. Sie können das Lernprogramm jederzeit über das Menü starten.
  10. Sobald die Anwendung gestartet wird, sollte sie oben 'Verfügbar' anzeigen. Sie können jetzt den neuen WAVE Communicator verwenden.
Aktualisiert am 11. April 2019