1. Zuhause
  2. Fehlerbehebung
  3. Anzeigen eines Gateway-Integritätsberichts

Anzeigen eines Gateway-Integritätsberichts

Gateway-Zustandsberichte beziehen sich direkt auf die Funktion des WAVE Gateways und seine Verbindung zu den für die Funkintegration erforderlichen WAVE-Diensten. Wenn Sie ein WAVE Gateway-Gerät angeschlossen haben, können Sie es im sehen Funksystem Seite. Das folgende Bild zeigt zwei Funksysteme auf der Seite Radiosysteme.

Die Gesundheitsanzeige erscheint in der oberen linken Ecke jedes Funksystems. Ein rotes Ausrufezeichen weist auf ein Problem hin. In der Abbildung oben ist das Problem das Fehlen eines Gateway-Geräts. Ohne ein zugewiesenes Gateway hat das Funksystem keine Verbindung zu WAVE.

Ein grünes "i" -Symbol weist auf ein fehlerfreies Funksystem ohne bekannte Probleme hin. Es ist verbunden und leitet Daten erfolgreich zwischen dem Funksystem und den Breitband-Clients.

Durch Klicken auf einen Zustandsindikator wird die Seite mit den Zustandsberichten geöffnet. Das folgende Bild ist ein Beispiel eines Gesundheitsberichts, der aus dem gesunden Funksystem in der Abbildung oben entnommen wurde.

Klicken Sie auf die DETAILLIERTER LAGEBERICHT Die Schaltfläche lädt einen detaillierteren Bericht im PDF-Format herunter. Klicken Sie auf die SCHLIESSEN Mit der Schaltfläche wird die Gesundheitsberichtsseite beendet und Sie gelangen zurück zur Seite "Radiosystem".