1. Zuhause
  2. Fehlerbehebung
  3. Lautstärke zwischen Mobilfunkgeräten und Mobilfunkgeräten gering

Lautstärke zwischen Mobilfunkgeräten und Mobilfunkgeräten gering

Problem

Wenn ein Mobile Communicator an ein Radio sendet, ist die Lautstärke des Mobile Communicators niedrig.

Diagnose

Übertragen von einem WAVE iOS oder Android Mobile Communicator über eine an ein Funksystem angeschlossene Gesprächsgruppe. Senden Sie dann von einem Radio über dieselbe Talkgroup. Hat das Audio die gleiche Amplitude? Klingt das Radio lauter als der WAVE Mobile Communicator?

Mögliche Gründe

Mögliche Gründe können ein Amplitudenunterschied bei der Mikrofonaufnahme für die mobilen Kommunikatoren sein.

Potentielle Lösungen

Halten Sie den WAVE Mobile Communicator näher an Ihren Mund, wenn Sie in das Mikrofon sprechen.

Stellen Sie die Funkamplitude ein, um die Lautstärke zu erhöhen.

Überprüfen Sie Ihr Mobilgerät, um zu sehen, welche anderen Anwendungen ausgeführt werden, die möglicherweise das Mikrofon verwenden, und fahren Sie sie herunter.

Starten Sie Ihr mobiles Gerät neu und testen Sie es erneut, wobei nur der WAVE-Client ausgeführt wird.