1. Home
  2. Aplicación WAVE PTX
  3. Activar Usuarios de Tablets

Activar Usuarios de Tablets

Los usuarios marcados con la selección 'Tablet' están diseñados para permitir que los dispositivos sin un número de teléfono se conecten con WAVE PTX. Cuando inicien sesión con el nuevo Cliente WAVE PTX, se solicitará a los usuarios de 'Tablet' un código de activación. Puede generar este código en cualquier momento. Solo se requiere la primera vez que el usuario inicie sesión. Sin embargo, si genera un nuevo código, el código anterior se invalidará y se le pedirá el nuevo código la próxima vez que inicie sesión.

Nota: La mayoría de los usuarios deben tener un número de teléfono para facilitar su uso. Los usuarios con números de teléfono en el sistema WAVE PTX no requieren Códigos de Activación y será más fácil para ellos iniciar sesión con el cliente. Debe intentar usar números de teléfono siempre que sea posible y solo crear usuarios de Tablet cuando el dispositivo no tenga acceso celular.

Para generar un código de activación

1. Haga clic en Users en el cuadro de la izquierda.
    Se abre la página Users.
  2. Bajo la columna Activation Code para el usuario deseado, haga clic en Generate.
    Aparece el código generado:
  3. Si el usuario tiene una dirección de correo electrónico, el código de activación se le envía automáticamente por correo. Si el usuario no tiene una dirección de correo electrónico, deberá enviarla manualmente.
  4. Haga clic en el botón OK para volver a la página de Users.
Actualizado el 3 de abril de 2019