Navegación de empleados

Cuando un empleado inicia sesión en WAVE OnCloud, se le presenta una pantalla en función de su función y la cantidad de Clientes que tienen asignados. Hay dos tipos de empleados: empleados de socios y empleados de clientes. Esta sección define a los empleados del cliente.

Navegación de empleados del cliente
Los empleados del cliente están asignados a un cliente específico y solo tienen acceso a la configuración de ese cliente. No pueden cambiar las cuentas de los clientes. Si se le ha asignado un nombre de usuario y contraseña de Empleado del Cliente, iniciará sesión en el portal de WAVE OnCloud y se le presentará la pantalla de Inicio para su Cliente. Esto es idéntico a la pantalla Empleado del socio, excepto que faltará el botón Cliente. Para obtener instrucciones sobre cómo crear un empleado del cliente, consulte Creación y asignación de un empleado del cliente.

La siguiente imagen muestra la página de inicio típica de un empleado del cliente. El cliente es S99 y el empleado del cliente está configurado para tener todos los roles.

Actualizado el 22 de agosto de 2018