1. Home
  2. Interoperabilidad de Radio
  3. Conexión de Sistemas de Radio Capacity Max

Conexión de Sistemas de Radio Capacity Max

NOTA

Las instrucciones en esta sección son idénticas a las instrucciones de procedimiento en Quick Start – Radio Integration Step 2B y se proporcionan como una referencia general para individuos que se integran con un sistema de radio Capacity Max.

Conexión del Hardware de Capacity Max

Use un cable Ethernet para conectar el Gateway WAVE PTX al Puerto de Conmutador 21.

IMPORTANTE

El Gateway WAVE PTX requiere acceso a Internet para conectarse con el sistema WAVE PTX. Si el sistema de radio debe estar aislado, coloque un interruptor secundario entre Capacity Max y Gateway WAVE PTX y conecte el interruptor secundario a Internet.

Use el conector Ethernet en la parte posterior deL Gateway WAVE PTX (que se muestra a continuación). Conecte el cable Ethernet al puerto Ethernet 21 en la parte posterior del Interruptor Capacity Max.

Use un interruptor intermedio con conexión a Internet si el sistema de radio debe estar aislado de Internet. (Diagrama abajo).

Crear un sistema de radio Capacity Max

Utilice las siguientes instrucciones para crear un sistema de radio Capacity Max en el lado WAVE PTX. Esto integrará WAVE PTX con el Sistema de Radio.

1. En la página de Customers, haga clic en Radio System.
    Se abrirá la página de Radio System. Inicialmente la página estará en blanco.
  2. Haga clic en el símbolo más (+) en el rectángulo blanco para agregar un sistema de radio.
    Se abre el Asistente del Gateway WAVE PTX. El asistente lo guiará a través del proceso de agregar el sistema de radio Capacity Max al Gateway WAVE PTX.
  3. Ingrese la siguiente información:

• En el menú Existing Gateway , seleccione un Gateway WAVE PTX existente si ya tiene uno instalado en su red.
    • En Device Code, ingrese el código del dispositivo de su hardware del Gateway WAVE PTX. Este es el código que utilizó al configurar su Gateway WAVE PTX.
    • En Device Name, ingrese un nombre para su Gateway WAVE PTX. Este nombre se utiliza para fines administrativos y no aparece fuera del portal WAVE PTX.
    • Haga clic en NEXT.
      Se abrirá la página Create Radio.
  4. Complete los siguientes pasos:

• Deje el campo de Existing Radio como "None" si pretende definir un nuevo Sistema de Radio. Si ha creado previamente un Sistema de Radio y desea duplicar su configuración, puede seleccionar un Sistema de Radio Existente.
    • En el menú New Radio System Type , seleccione el tipo de nuevo sistema de radio. Para este procedimiento, se asume que ha seleccionado Capacity de Un Solo Sitio o Capacity de Sitios Múltiples.
  5. En Name, ingrese un nombre para el nuevo Sistema de Radio. El nombre que ingrese solo aparecerá en el Portal WAVE PTX y se usará con fines administrativos.
  6. Complete las siguientes instrucciones.

• Private Call Inactivity Timeout (ms)
      Ingrese la cantidad de tiempo de aire muerto en milisegundos requerido para terminar una Llamada Privada. Este valor debe coincidir con el Temporizador de Bloqueo de Llamada Privada especificado en el sistema de radio. Cada transmisión de llamada privada entre un radio y un cliente de banda ancha restablece este temporizador. Una vez que el temporizador expira, la sesión de Llamada Privada se termina.
    • System ID
      En el campo WAVE PTX System ID, ingrese el Network ID desde la interfaz de Capacity Max.
    • Max PTT Duration (ms)
      Ingrese el tiempo máximo de transmisión en milisegundos requerido para terminar una Llamada de Grupo solo para clientes WAVE PTX. Cuando se excede este temporizador, el cliente WAVE PTX deja de transmitir y el usuario recibirá un tono de error.
    • Privacy Type
      Ingrese el Tipo de Privacidad tal como aparece en el Sistema de Radio.
  7. En el menú WAVE Users on Radio System , ingrese un Anonymous Unit ID.
    En la interfaz del sistema de radio Capacity Max, debe crear un 'Dispositivo' para la Unidad Anónima. Ingrese el ID de Dispositivo de la interfaz de Capacity Max en el campo ID de Unidad Anónima en el Portal WAVE PTX.
  8. Haga clic en el botón NEXT.
    La lista de CONNECT to GATEWAY . Complete los siguientes pasos.

• MNIS Voice Manager IP Address
      Ingrese la dirección IP para el Administrador de Voz MNIS. En Capacity Max, esta es la VRC Gateway IP.
    • MNIS Voice Manager IP Port
      Ingrese el número de Puerto para el Administrador de Voz MNIS. En Capacity Max, este es el Server TCP Port.
  9. Haga clic en NEXT.
    La lista de CONFIGURE TALKGROUPS . Opcionalmente, seleccione los Grupos de Conversación existentes para asociarse con este Sistema de Radio o cree nuevos Grupos de Conversación para asociarse con este Sistema de Radio. También puede hacerlo más tarde. Para instrucciones, consulte la página de Asociar un Sistema de Radio con un Grupo de Conversación .
  10. Haga clic en NEXT.
    La lista de CONFIGURE USERS . Opcionalmente, seleccione Usuarios existentes para asociarse con este Sistema de Radio o cree Usuarios nuevos para asociarse con este Sistema de Radio. Los usuarios que seleccione o creen en esta página estarán asociados con el Sistema de Radio. Se le pedirá que les proporcione un ID de unidad.

• En el sistema Capacity Max, debe crear un nuevo Dispositivo para cada Suscriptor en el Sistema WAVE PTX. Si no lo hace, entonces las Unidades de Radio no podrán iniciar Llamadas Privadas con usuarios WAVE PTX de Banda Ancha.
    • Cree un Dispositivo de 'Consola' para cada Suscriptor de WAVE PTX. Use el ID del Dispositivo para cada Dispositivo para ingresar el ID de la Unidad para cada Suscriptor de WAVE PTX que será capaz de hacer Llamadas Privadas con Unidades de Radio Capacity Max.
  11. Haga clic en NEXT.
    Se abre la página de FINISH y su Sistema de Radio está listo para su administración. Haga clic en el botón GO TO HOME DASHBOARD .

Para obtener instrucciones adicionales que lo guiarán a través del resto del proceso de configuración, consulte Quick Start: Radio Integration y vaya al Paso 3: Crear un Gateway WAVE PTX.

Actualizado el 3 de abril de 2019