InternalWizardText

InternalWizardText al asistente de radio paso a paso. Esta sección se utiliza internamente.

Existing Gateway
Existing Gateway

Si ya tiene un Gateway WOC existente conectado, selecciónelo aquí.

Device Code
Código de Dispositivo

Si tiene un Gateway WAVE PTX existente que aún no está conectado a WAVE PTX, ingrese el Código del Dispositivo y el Nombre del Dispositivo aquí. Encontrará esta información en la página de configuración del hardware.

Para acceder a la página de configuración, conecte el Hardware del Gateway WAVE PTX a través de WiFi. Abra un navegador web en la PC e ingrese http://192.168.173.1/ (para hardware del Gateway Dell 3040) o http://192.168.137.1/ (para hardware del Gateway Dell 3050).

La interfaz principal del Gateway WAVE PTX se abre en el navegador web. El Device Code se ubicará en la parte superior de la página. El Device Name será listado como Machine Name en la sección Hardware en Información del Sistema.

Existing Radio
ExistingRadio

Si ya tiene un Sistema de Radio definido en WAVE PTX, puede especificar el sistema aquí.

New Radio System Type – Name
NewRadioSystemName

Si está creando un nuevo Sistema de Radio, seleccione el Tipo y el Nombre del Sistema de Radio. El nombre que seleccione depende de usted. WAVE PTX utilizará el nombre que ingrese para identificar su Sistema de Radio en la interfaz.

TalkGroup ID Range Start – Stop
TGIDRange

Ingrese el rango de ID de Grupo de Conversación (inicio y final). Esto reserva los ID utilizados para los radios conectados a WAVE PTX. Las unidades de Banda Ancha no podrán utilizar estos ID.

Private Call Hang Timer
PrivateCallHangTimer

Ingrese la cantidad de tiempo de aire muerto en milisegundos requerido para terminar una Llamada Privada. Este valor debe coincidir con el Temporizador de Bloqueo de Llamadas Privadas especificado en el sistema Capacity Plus. Cada transmisión de Llamada Privada entre un radio y un Cliente de Banda Ancha restablece este temporizador. Una vez que el temporizador expira, la sesión de Llamada Privada se termina.

Group Call Hang Timer
GroupCallHangTimer

Ingrese la cantidad de tiempo de aire muerto en milisegundos requerido para terminar una Llamada de Grupo. Este valor debe coincidir con el Temporizador de Bloqueo de Llamada de Grupo especificado en el sistema Capacity Plus. Cada transmisión de Llamada de Grupo entre un radio y un Cliente de Banda Ancha restablece este temporizador. Una vez que el temporizador expira, la sesión de Llamada de Grupo termina.

Emergency Call Hang Timer
EmergencyCallHangTimer

Ingrese la cantidad de tiempo de aire muerto en milisegundos de silencio requerido para terminar una Llamada de Emergencia. (Nota: WAVE PTX no admite actualmente Llamadas de Emergencia, pero el Sistema de Radio requiere este valor).

Max PTT Duration
MaxPTTDuration

Ingrese el tiempo máximo de transmisión en milisegundos requerido para terminar una Llamada de Grupo solo para clientes WAVE PTX. Cuando se excede este temporizador, el cliente WAVE PTX deja de transmitir y el usuario recibirá un tono de error.

Privacy Type
PrivacyType

Ingrese el Tipo de Privacidad tal como aparece en el Sistema de Radio.

WAVE Subscriber Radio ID Range Start – Stop
WAVESubscriberRadioIDRangeStart-Stop

Ingrese el rango de Inicio y Fin para los Usuarios de WAVE PTX que se convertirán en Suscriptores de Radio del Sistema de Radio. Los Suscriptores de Radio de WAVE PTX se requieren para Llamadas Privadas (si son compatibles con el Sistema de Radio). Los suscriptores de WAVE PTX también proporcionan un ID únicO para el Sistema de Radio. Especifique un rango de ID que no se superponga con ningún ID utilizado por el Sistema de Radio.

Anonymous Unit ID
AnonymousUnitID

Ingrese un único ID anónimo que se utilizará para identificar a todos los Usuarios de WAVE PTX que no son Suscriptores. Este ID se envía al Sistema de Radio cada vez que un Usuario de WAVE PTX que no es un Suscriptor transmite al Sistema de Radio.

Master Repeater IP
MasterRepeaterIP

Ingrese la dirección IP del Repetidor Principal de su Sistema de Radio.

System ID
SystemID

Introduzca un ID único para identificar este sistema de radio. El valor que ingrese no debe aparecer en el sistema de radio.

MNIS Voice Manager IP Address
MNISVoiceManagerIPAddress

Ingrese la dirección IP para el Administrador de Voz MNIS. En el sistema de radio Capacity Max, este es el VRC Gateway IP.

MNIS Voice Manager IP Port
MNISVoiceManagerIPPort

Ingrese el Puerto para el Administrador de Voz del MNIS. En el sistema de radio Capacity Max, este es el Server TCP Port.

Master Repeater UDP Port
MasterRepeaterUDPPort

Ingrese el Puerto UDP del Repetidor Principal de su Sistema de Radio.

MNIS Radio ID
MNISRadioID

Ingrese un ID de Radio MNIS para identificar el Gateway WAVE PTX al Sistema de Radio. Este debe ser un ID único que no se produce en el Sistema de Radio o en cualquier otro dispositivo CAI conectado.

MNIS Link Establishment UDP Port
MNISLinkEstablecimientoUDPPort

En el campo MNIS Link Establishment UDP Port, ingrese el Puerto UDP que sirve como el gateway al dominio LE (Link Establishment). El Gateway WAVE PTX utiliza este puerto para enviar y recibir mensajes de audio y mensajes keepalive con el Sistema de Radio.

Link Establishment Authentication Key
LinkEstablecimientoAuthenticationKey

Introduzca la Clave de Autenticación para el Establecimiento de Enlace.

CAI Network
CAINetwork

Introduzca el valor de la Red CAI desde el Sistema de Radio.

CAI Group Network
CAIGroupNetwork

Ingrese el valor de la Red del Grupo CAI desde el Sistema de Radio.

DDMS Server IP Address
DDMSServerIPAddress

En el campo DDMS Server IP Address, ingrese la dirección IP del notificador de presencia del Sistema de Radio. Esto solo es necesario si los Datos NAI están habilitados en el Sistema de Radio. Si su Sistema de Radio no utiliza Datos NAI, ingrese 127.0.0.1 para la dirección IP.

DDMS Watcher Port
DDMSWatcherPort

En el campo DDMS Watch Port, ingrese el puerto de red de recepción para el notificador de presencia Capacity Plus. Esto solo es necesario si los datos NAI están habilitados en el sistema de radio. Si su sistema Capacity Plus no utiliza datos NAI, deje este campo en blanco.

Grupos de Conversación Existentes
ExistingTalkgroups

Seleccione cualquier Grupo de Conversación de Banda Ancha existente que desee agregar a su Sistema de Radio.

Crear un Nuevo Grupo de Conversación
CreateANewTalkgroup

Ingrese el nombre de un nuevo Grupo de Conversación y luego haga clic en Create y siga los pasos para crear un nuevo Grupo de Conversación. El Nombre del Grupo que especifique solo aparecerá para los clientes de Banda Ancha.

Grupo de Conversación de Radio
RadioTalkgroup

En TalkGroup ID, ingrese el ID de Grupo de Conversación tal como aparece en el Sistema de Radio. Si el Sitio está disponible, seleccione el Sitio tal como aparece en el Sistema de Radio.

Usuarios Existentes
ExistingUsers

Seleccione cualquier Usuario existente que desea agregar.

Crear un nuevo Usuario
CreateANewUser

Ingrese el Nombre para Mostrar del nuevo Usuario. Este nombre aparecerá a los Usuarios de WAVE PTX en clientes de Banda Ancha. Ingrese un Nombre de Usuario en el siguiente campo. Este nombre se utilizará para iniciar sesión en WAVE PTX. Haga clic en Create y siga las indicaciones.

Usuario de Radio
RadioUser

Si el nuevo usuario es un Usuario de Radio, ingrese el ID de Unidad del Usuario. Seleccione Allow Private Calls to Radios si desea permitir que este usuario inicie o reciba Llamadas Privadas con Unidades de Radio. Esto no afecta a las Llamadas Privadas con otros usuarios de Banda Ancha que están activas de forma predeterminada.

TÍTULO

CLASSNAME

TEXTO