1. Home
  2. Notas de lanzamiento
  3. Lanzamiento de junio: el nuevo menú de configuración reemplaza el botón de cierre de sesión

Lanzamiento de junio: el nuevo menú de configuración reemplaza el botón de cierre de sesión

Con el lanzamiento el 30 de junio, se agregó un ícono de Configuración en la esquina superior derecha del portal de administración de WAVE OnCloud.
Desde este engranaje podrás realizar las siguientes acciones:

• Empleados
    Acceda a la página Empleados del cliente o socio para agregar, eliminar o administrar empleados. Anteriormente se accedía a la página Empleados desde el menú principal, pero ahora está disponible solo en Configuración.
  • Perfil de la compañía
    Actualice el perfil de su empresa, como la dirección, el número de teléfono y otra información específica de su empresa.
  • Cuenta
    Gestiona tu suscripción de cuenta.
  • Apoyo
    Open the support site. www.support.waveoncloud.com
  • Desconectarse
    Cerrar sesión WAVE on Cloud.