1. Home
  2. Solución de problemas
  3. Sin audio de radios a clientes de banda ancha

Sin audio de radios a clientes de banda ancha

Problema

No se recibe audio a los clientes de banda ancha WAVE cuando se transmite una radio conectada.

Diagnóstico

¿El audio viene de los clientes de banda ancha a las radios? Si es así, entonces este es un problema de audio de "un solo sentido". Póngase en contacto con el soporte de inmediato. Si el audio llega a los clientes de banda ancha desde las radios pero las radios no pueden escuchar a los clientes de banda ancha, entonces algo está deteniendo el flujo de datos en una sola dirección.

Si ni la banda ancha ni las radios pueden escucharse entre sí, es probable que se trate de un problema de configuración.

Posibles razones

Lo primero que debe verificar es asegurarse de que su Grupo de conversación esté configurado con la ID correcta para que coincida con el sistema de radio. La identificación especificada en el grupo de conversación debe ser idéntica a la de su sistema de radio. Abra el grupo de conversación que está utilizando y verifique que la identificación del grupo de conversación sea correcta.

Lo segundo que hay que verificar es la conexión entre el sistema de radio y WAVE para garantizar que la puerta de enlace WAVE esté configurada correctamente. Esto establece los parámetros que usa WAVE para integrarse con su sistema de radio Motorola. Asegúrese de que todos los valores sean correctos de acuerdo con su sistema de radio.

Soluciones potenciales

Reconfigure la conexión de la pasarela WAVE.

Verifique que el grupo de conversación sea correcto para su sistema de radio.

Verifique que sus terminales de radio estén en el grupo de conversación correcto.

Verifique que su usuario de WAVE esté asignado al grupo de conversación correcto.