1. Home
  2. Solución de problemas
  3. No hay presencia en los clientes de banda ancha cuando las radios transmiten

No hay presencia en los clientes de banda ancha cuando las radios transmiten

Problema

Cuando una radio transmite, los clientes de banda ancha deben ver el ID de la radio en su pantalla. Esto se conoce como 'Presencia' porque indica la presencia de la radio en el grupo de conversación. Las radios que pueden escucharse sin ninguna identificación durante su transmisión no muestran presencia. Los datos de presencia y los datos de audio se transmiten por separado por WAVE y es posible que algo interfiera con los datos de presencia pero no con los datos de audio.

Diagnóstico

Transmit over a radio to a Broadband client on the same Talkgroup and ensure the audio is coming across. Check the FEED tab on the Broadband client. It should show a record of the radio transmission. Does the radio ID appear in the FEED? If not, then the control data to indicate the presence of the radio is not being received by the Broadband client.

Posibles razones

Es posible que se haya configurado un enrutador o firewall en su red para bloquear datos de puertos específicos.

Soluciones potenciales

Compruebe los siguientes puertos para asegurarse de que están configurados correctamente.

Requisitos de Red de Gateway WAVE PTX

• Puerto (Puerto del Repetidor Principal) UDP - OUTBOUND
    Este es el puerto que usa el repetidor maestro para el Establecimiento de Enlace y debe abrirse desde el WOCG al sistema de radio. Esto es único para cada sistema de radio.
  • Puerto 50100 UDP - INBOUND (Puerto de Establecimiento de Enlace de Gateway)
    Este es el puerto que los repetidores utilizarán para comunicarse con el WOCG y deben abrirse desde el sistema de radio al WOCG.

Requisitos del Cliente de Banda Ancha

• Puerto 443 (TCP)
    Necesario para la Aplicación Móvil WAVE PTX (Android, iOS, etc.) y los comunicadores web para conectarse a los servidores desde cualquier lugar.
  • Puerto 4502 (TCP)
    Necesario para que la Aplicación Móvil WAVE PTX (Android, iOS, etc.) se conecte a los servidores de voz desde cualquier lugar.