1. Home
  2. Capacitación
  3. Entendiendo WAVE
  4. Entender los grupos de conversación

Entender los grupos de conversación

Los Grupos de Conversación están asociados con un Cliente y no pueden ser compartidos entre los Clientes.

Los Grupos de Conversación representan grupos individuales de Usuarios y Suscriptores de WAVE PTX (usuarios de radio). Cuando un usuario transmite o envía un mensaje de texto a través de un Grupo de Conversación, todos los demás usuarios registrados en ese Grupo de Conversación reciben la transmisión de audio o el mensaje de texto. Los mapas también son específicos de los Grupos de Conversación y solo muestran los usuarios del Grupo de Conversación seleccionado.

Los Grupos de Conversación pueden asignarse a Usuarios, Sistemas de Radio de WAVE PTX o ambos. Los Grupos de Gonversación no consumen una licencia. Se pueden asignar más de 16 Grupos de Conversación a Usuarios de WAVE PTX, pero los clientes de WAVE PTX de Banda Ancha solo pueden activar hasta 16 Grupos de Conversación simultáneamente. Los Usuarios de Banda Aancha pueden determinar qué Grupos de Conversación están activos o inactivos en su cliente.

Acerca del Menú de Grupos de Conversación
Cuando pase el mouse por encima de un Grupo de Conversación existente, el grupo cambiará para mostrar los Usuarios existentes asignados a ese Grupo de Conversación. Además, aparecen tres íconos en la esquina superior derecha de cada Grupo de Conversación.
Use los íconos para copiar, editar o eliminar rápidamente un grupo de conversación.

Los siguientes temas están relacionados con los grupos de conversación: