1. Home
  2. Entendiendo la Jerarquía WAVE

Entendiendo la Jerarquía WAVE

WAVE utiliza una jerarquía específica de cuentas para permitir la delegación de facturación, mantenimiento y otras características.

En el diagrama de arriba, el socio tiene tres clientes. El Socio ha creado un Empleado del Socio que se ha asignado a cada una de las tres cuentas del Cliente. Además, cada cliente también tiene un empleado del cliente. Los empleados del cliente tienen acceso al cliente en el que se crearon, pero no a otra cuenta de cliente. El Socio Socio puede ser asignado a cualquier Cliente por el Socio.

La siguiente lista identifica cada rol en WAVE.

Compañero

El rol de socio es el rol más alto en la jerarquía y generalmente controla todos los demás roles. Los socios pueden crear empleados de cualquier tipo o función. Los Socios luego delegan la facturación, el aprovisionamiento y la autoridad de creación de usuarios al Empleado para una cuenta de Cliente específica. Los socios pueden realizar lo siguiente:

• Add, Delete, or toggle activation for Employees
  • Agregar, Eliminar o activar la activación para Clientes
  • Ver datos del cliente y métricas

Importante: De forma predeterminada, cuando un socio crea un cliente, se agrega como empleado con un rol de administrador. Esto le permite al Socio el control total sobre la cuenta del Cliente. Si se elimina la cuenta de empleado de socio para un cliente, el socio ya no tendrá acceso al cliente. Para obtener más información sobre el rol de socio y las funciones permitidas a los socios, consulte la Funcionalidad de socio Categoría.

Socio empleado

Los empleados asociados son creados por un socio en el portal de socios y asignados a uno o más clientes. Los empleados asociados creados en el portal de socios pueden asignarse a varios clientes y tener la misma selección de roles. Esto permite que el Socio delegue la autoridad de varios clientes a los Empleados del Socio individuales para administrarlos. Por ejemplo, si es un socio con muchas cuentas de clientes para administrar, puede crear un empleado de socio y asignar ese empleado a muchos clientes diferentes.

Customer

Un cliente no es un usuario. Un cliente representa un grupo. La facturación se establece en el nivel de Cliente y depende de la cantidad de usuarios asignados a una cuenta de Cliente. Las cuentas de los clientes no pueden iniciar sesión. Todos los usuarios, grupos de conversación, sistemas de radio y suscriptores están asociados con un solo cliente. El 'Propietario' de una cuenta de Cliente normalmente se asigna como un Empleado con derechos administrativos. Esto les permite administrar la cuenta del cliente y agregar o eliminar empleados del cliente.

Customer Employee

El propósito de los empleados del cliente es administrar la cuenta del cliente. Los empleados del cliente están asignados a un cliente específico únicamente y no pueden ver ni modificar a otros clientes. Los Empleados del Cliente pueden tener hasta tres roles diferentes que están determinados por el Socio o el Cliente y pueden ser cambiados por el Socio o el Cliente en cualquier momento. Estos roles incluyen los siguientes:

• Administración:
    Los empleados a nivel de administrador pueden realizar cualquiera de las siguientes funciones que se enumeran a continuación, además de administrar Usuarios y Grupos de conversación.
  • Radio Admin:
    Los empleados de radio pueden cambiar la integración de radio, los usuarios de WAVE, los grupos, la pasarela de WAVE, los suscriptores de radio y los grupos de conversación.
  • Aprovisionamiento:
    Aprovisionamiento Los empleados pueden gestionar usuarios y grupos de WAVE.

Usuario

Los usuarios son cuentas individuales de WAVE que iniciarán sesión para comunicarse utilizando un cliente compatible con WAVE Mobile Communicator o Dispatcher. Los usuarios deben ser asignados a un grupo de conversación. Los usuarios pueden crearse de uno en uno o cargarse a través de una plantilla de Excel.

Abonado

Los suscriptores pueden ser suscriptores de WAVE o suscriptores de radio. Ambos tipos están asociados con un sistema de radio. Si está utilizando WAVE en modo de solo banda ancha, no tendrá suscriptores. Los suscriptores permiten llamadas privadas entre unidades de banda ancha y radio y asignan identificaciones de radio a un alias que aparecerá a los usuarios de WAVE cuando la unidad de radio transmita o realice una llamada privada.