1. Home
  2. Aplicación WAVE PTX
  3. Descargar la Aplicación WAVE PTX

Descargar la Aplicación WAVE PTX

Puede obtener el cliente en las Tiendas de Aplicaciones iOS o Android.

IMPORTANTE

Los operadores LTE habilitados incluyen: AT&T, Verizon, Sprint y T-Mobile.

Sin embargo, no es necesario eliminar el antiguo WAVE Mobile Communicator; para evitar confusiones, se recomienda que los usuarios eliminen la aplicación anterior a menos que necesiten usarla. Una vez instalada, la nueva aplicación proporciona el siguiente ícono de inicio.

Para Descargar y Ejecutar la Aplicación de Cliente WAVE PTX

1. Siga las instrucciones proporcionadas en el correo electrónico o busque WAVE PTX Push-to-Talk en la tienda.
  2. Descargue y ejecute la aplicación.
  3. Cuando se le solicite, debe PERMITIR (ALLOW) que la aplicación grabe audio, acceda a la ubicación del dispositivo, acceda a contactos, realice y administre llamadas telefónicas, y acceda a fotos, contenido multimedia, archivos y envíe y vea mensajes SMS en su dispositivo. WAVE PTX requiere acceso a sus Contactos para proporcionar la capacidad de llamarlos desde el cliente. WAVE PTX requiere acceso a su Teléfono para realizar llamadas telefónicas a sus Contactos y administrar la minimización cuando se producen llamadas telefónicas entrantes. WAVE PTX requiere acceso a los archivos multimedia para transmitirlos a través de la aplicación.
  4. Cuando se le solicite, no optimice el uso de la batería. Esto interferirá con la operación de fondo.
  5. La lista de End User License Agreement (EULA). Debe leer y aceptar dicho contrato (EULA) para activar el servicio PTT en su teléfono.
  6. Dé un toque en Yes para confirmar la activación.

• Si se le solicita, ingrese el código de activación que le dio su Cliente u Operador para activar la aplicación PTT. Esto debería recibirlo usted por correo electrónico o SMS. Si no recibe un Código de Pase de Activación, comuníquese con el Cliente que posee esta cuenta y pídale que le genere un Código de Pase de Activación.
  7. La aplicación WAVE PTX PTT se comunica con el servidor para recuperar contactos y grupos (si corresponde) antes de iniciar sesión. Si recibe un aviso de Information , entonces proceda al paso 8. Si no recibe un aviso de Information, proceda directamente al Paso 9.
  8. Information : si su número de teléfono no existe en el sistema, se le solicitará que cree una nueva cuenta de prueba.

• Si desea iniciar una cuenta de prueba gratuita con usted como Cliente, haga clic en Free Trialy siga las indicaciones. Se le otorgará una licencia de prueba gratuita durante 30 días y podrá crear sus propios Grupos de Conversación e invitar a sus propios Usuarios.
    • Dé un toque en Free Trial.
    • Ingrese la información requerida y luego dé un toque en el botón SIGN UP .
    • Ingrese los números de teléfono de los usuarios que desea invitar y luego haga clic en el botón INVITE . Puede invitar hasta diez personas. Estos recibirán instrucciones de SMS para registrarse en su cuenta como usuarios.
    • Dé un toque en el botón GO TO HOME DASHBOARD para abrir el Portal de Cliente WAVE PTX para su cuenta.
  9. Una vez que se inicie la aplicación WAVE PTX, se le ofrecerá la posibilidad de ver el Tutorial.
    Si da un toque en Skip Tutorial, será redireccionado a la página principal de la aplicación. Puede ejecutar el tutorial en cualquier momento que desee desde el menú.
  10. Una vez que se inicie la aplicación, se mostrará ‘Available’ en la parte superior. Ya está listo para comenzar a usar el nuevo WAVE Communicator.
Actualizado el 11 de abril de 2019