1. Home
  2. Solución de problemas
  3. Visualización de un informe de salud de Gateway

Visualización de un informe de salud de Gateway

Los informes de estado de la puerta de enlace se relacionan directamente con la función de la puerta de enlace WAVE y su conexión a los servicios WAVE necesarios para la integración de radio. Si tiene un dispositivo WAVE Gateway conectado, puede verlo en el Radio System página. La siguiente imagen muestra dos sistemas de radio de la página Sistemas de radio.

El indicador de estado aparece en la esquina superior izquierda de cada sistema de radio. Un signo de exclamación rojo indica un problema. En la imagen de arriba hay un problema con la falta de un dispositivo Gateway. Sin una puerta de enlace asignada, el sistema de radio no tiene conexión con WAVE.

Un símbolo verde "i" indica un sistema de radio en buen estado sin problemas conocidos. Está conectado y enrutando con éxito los datos entre el sistema de radio y los clientes de banda ancha.

Al hacer clic en un indicador de salud se abre la página del informe de salud. La siguiente imagen es un ejemplo de un informe de salud tomado del sistema de radio en buen estado en la captura de pantalla anterior.

Haciendo clic en el Informe de estado detallado botón descargará un informe más detallado en formato PDF. Haciendo clic en el CERRAR El botón terminará la página de informe de estado y lo llevará de regreso a la página del sistema de radio.