1. Home
  2. Solución de problemas
  3. Volumen bajo entre comunicadores móviles y radios

Volumen bajo entre comunicadores móviles y radios

Problema

Cuando un Mobile Communicator transmite a una radio, el volumen del Mobile Communicator suena bajo.

Diagnóstico

Transmita desde un comunicador móvil WAVE iOS o Android a través de un grupo de conversación conectado a un sistema de radio. Luego transmite desde una radio a través del mismo grupo de conversación. ¿Está el audio en la misma amplitud? ¿Suena la radio más fuerte que el comunicador móvil WAVE?

Posibles razones

Las posibles razones podrían incluir una diferencia de amplitud en la captación de micrófono para los comunicadores móviles.

Soluciones potenciales

Intente sostener el comunicador móvil WAVE cerca de su boca cuando hable al micrófono.

Ajusta la amplitud de la radio para aumentar el volumen.

Verifique su dispositivo móvil para ver qué otras aplicaciones se están ejecutando que podrían usar el micrófono y apagarlas.

Intente reiniciar su dispositivo móvil y vuelva a probar con solo el cliente WAVE en ejecución.