1. Accueil
  2. WAVE App
  3. Activer les utilisateurs de la tablette

Activer les utilisateurs de la tablette

Les utilisateurs marqués avec la sélection 'Tablette' sont conçus pour permettre aux appareils sans numéro de téléphone de se connecter à WAVE. Lorsqu'ils se connectent à l'aide du nouveau client WAVE, les utilisateurs de «Tablette» sont invités à entrer un code d'activation. Vous pouvez générer ce code à tout moment. Il n'est requis que la première fois lorsque l'utilisateur se connecte. Cependant; si vous générez un nouveau code, l'ancien code sera invalidé et le nouveau code leur sera demandé lors de leur prochaine connexion.

Remarque: La plupart des utilisateurs devraient avoir un numéro de téléphone facile à utiliser. Les utilisateurs avec des numéros de téléphone dans le système WAVE ne nécessitent pas de codes d'activation et il leur sera plus facile de se connecter à l'aide du client. Si possible, essayez d'utiliser des numéros de téléphone et de ne créer des utilisateurs de tablette que lorsque l'appareil n'a pas d'accès cellulaire.

Pour générer un code d'activation

1. Cliquez sur Utilisateurs dans le cadre de gauche.
    La page Utilisateurs s'ouvre.
  2. Sous le Code d'activation colonne de l'utilisateur souhaité, cliquez sur Générer.
    Le code généré apparaît:
  3. Si l'utilisateur a une adresse électronique, le code d'activation lui est automatiquement envoyé. Si l'utilisateur ne dispose pas d'une adresse électronique, vous devrez le lui envoyer manuellement.
  4. Clique le D'accord bouton pour revenir à la page Utilisateurs.
Mis à jour le 3 avril 2019