1. Accueil
  2. Interopérabilité Radio
  3. Associer un système radio à un groupe de discussion

Associer un système radio à un groupe de discussion

Les groupes de conversation sont à large bande uniquement par défaut. Vous pouvez associer n’importe quel groupe de conversation actuel à n’importe quel système radio existant ou créer un nouveau groupe de conversation. Toutes les transmissions sur un groupe de conversation associé à un système radio seront partagées entre les utilisateurs large bande du système radio et les utilisateurs radio du groupe de discussion associé.

REMARQUE: La procédure suivante suppose que vous avez déjà créé un système radio à associer à un groupe de conversation. Si vous n'avez pas créé de système radio, voir Ajout d'un système radio.

Pour associer un système radio à un groupe de discussion
  1. Ouvrez la page Groupes de discussion.
  2. Passez la souris sur un groupe de discussion à associer à un système radio et cliquez sur l'icône Modifier.
    La page d'édition du groupe de discussion s'ouvre.
  3. Dans la liste Système radio, sélectionnez le système radio à associer à ce groupe de discussion.
    La page se développe pour afficher des champs supplémentaires. Entrez les informations suivantes.

1. Dans ID de groupe de discussion, entrez l'ID du groupe de discussion tel qu'il apparaît dans le système radio.
      L'ID de groupe de conversation détermine quel groupe de conversation de votre système de radio Motorola s'intègre à ce groupe de discussion pour la communication avec les clients large bande.
    2. Dans Site, sélectionnez le site du groupe de discussion ou laissez la valeur "Large" si le groupe de discussion doit transmettre sur plusieurs sites.
    3. Dans Clé de confidentialité, sélectionnez une clé de confidentialité pour le système radio si vous utilisez un type de confidentialité Renforcée. Si le site n'est pas crypté, laissez le paramètre Clear. Si vous utilisez un type de confidentialité de base dans le système radio, vous devrez entrer une valeur d'indice de clé de confidentialité. Pour plus d'informations, voir Création et attribution de clés de confidentialité.
  4. Clique le ENREGISTRER bouton.
Mis à jour le avril 17, 2019