1. Accueil
  2. Interopérabilité Radio
  3. Création et attribution de clés de confidentialité

Création et attribution de clés de confidentialité

Les clés de confidentialité sont utilisées avec les systèmes radio prenant en charge le chiffrement de clé de confidentialité. WAVE associe des clés de confidentialité à des groupes de discussion. Les valeurs de clé de confidentialité que vous créez doivent correspondre aux valeurs du système radio. Les clés de confidentialité ne sont généralement nécessaires que si vous utilisez une clé de type de confidentialité. Renforcée.

Si vous utilisez un type de clé de confidentialité de base, vous devez saisir un Indice de clé de confidentialité pour les groupes de discussion associés au système radio. Vous n'avez pas besoin de créer une clé de confidentialité. L'image ci-dessous montre une entrée typique d'index de clé de confidentialité pour un groupe de discussion utilisant la confidentialité de base.

Pour ajouter une clé de confidentialité pour une confidentialité améliorée
  1. Modifier un système radio.
    le Type de confidentialité La liste apparaît au bas de la page.
  2. Cliquez sur Gérer les clés de confidentialité.
    La liste des clés de confidentialité pour ce système radio apparaît.
  3. Cliquez sur Ajouter une clé et entrez les informations suivantes:

1. Dans NOM DE LA CLÉ entrez un nom pour la clé de confidentialité. Ceci est à usage administratif et n'apparaît pas en dehors de WAVE.
    2. Dans VALEUR CLÉ, entrez la valeur de la clé de confidentialité telle qu'attribuée dans le système radio. Maximum 10 chiffres.
    3. Dans ID CLÉ, Entrez l'ID de la clé de confidentialité tel qu'attribué dans le système radio. Valeur maximale de 255. Doit être unique dans ce système radio.
  4. Cliquez sur la case à cocher verte lorsque vous avez terminé.
    La nouvelle clé de confidentialité apparaît sur la page.
Pour attribuer une clé de confidentialité à un groupe de discussion
  1. Cliquez sur Groupes de discussion.

La page Groupes de discussion s'ouvre.
  2. Passez la souris sur un groupe de discussion avec un système radio déjà attribué. (Les groupes de discussion à bande large uniquement ne possèdent pas de clé de confidentialité et sont cryptés par défaut). Cliquez sur l'icône Modifier.
  3. Dans la liste Clé de confidentialité, sélectionnez l'une des clés de confidentialité dans la liste pré-créée.

4. Cochez la case verte lorsque vous avez terminé.

Mis à jour le 3 avril 2019