1. Accueil
  2. WAVE Radio
  3. Edition d'un périphérique TLK 100

Edition d'un périphérique TLK 100

Une fois que vous avez ajouté un périphérique TLK 100 au portail WAVE, il apparaît automatiquement en tant qu’utilisateur dans le menu Utilisateurs. Dans le menu Utilisateurs, vous pouvez modifier les groupes de discussion et les contacts associés au périphérique. Dans le menu du TLK 100, vous pouvez modifier les propriétés de l’unité TLK 100.

Cette section explique comment modifier la configuration de l'appareil TLK 100. Pour obtenir des instructions sur la modification d’un utilisateur TLK 100, voir: Modification d’un utilisateur TLK 100.

Pour éditer un périphérique TLK 100 individuel

1. Connectez-vous à WAVE avec votre compte client.
  2. Dans le cadre de navigation de gauche, cliquez sur le bouton 100 TLK menu.
    La page TLK 100 s'ouvre et affiche tous les périphériques TLK 100 enregistrés.
  3. Cliquez sur le nom d'un périphérique TLK 100 à modifier.
    La page Informations sur le périphérique pour le TLK 100 sélectionné s'ouvre. Cliquez sur les zones de titre grises pour basculer entre Info appareil et Réglages.
  4. Informations sur le périphérique les options comprennent les suivantes:

• Mode appareil
      Le mode utilisateur est le mode de périphérique standard. Si vous passez en mode Appareil pour «étourdir», l'appareil deviendra inutilisable jusqu'à ce qu'il redevienne «utilisateur». Stun est généralement utilisé pour désactiver une unité TLK 100 sans supprimer ses paramètres de WAVE.
    • IMEI
      L'identité internationale d'équipement mobile (IMEI) est un identifiant numérique unique pour chaque appareil mobile. WAVE utilise l’IMEI en conjonction avec le numéro de série pour identifier chaque TLK 100.
    • Numéro de série
      Chaque numéro de série est unique pour un appareil TLK 100. WAVE utilise le numéro de série en conjonction avec l'IMEI pour identifier et enregistrer les TLK 100.
    • Version du package d'applications
      Spécifie la version actuelle du package d'application. Utilisé par le support.
    • Version du progiciel
      Spécifie la version actuelle du progiciel. Utilisé par le support.
  5. Réglages les options comprennent les suivantes:

• Toutes les tonalités d'alerte
      Bascule la disponibilité des tonalités d’alerte sur ce périphérique TLK 100.
    • Niveau de luminosité
      Définit le niveau de luminosité de l’affichage sur le TLK 100.
    • Annonces vocales
      Bascule la réception des annonces vocales par le périphérique TLK 100.
    • Masquer le menu de localisation
      Bascule la visibilité du menu Emplacement sur le périphérique TLK 100.
    • Emplacement
      Bascule la transmission des informations de localisation pour ce périphérique TLK 100.
    • Wifi
      Active ou désactive le modem WiFi du TLK 100.
    • Cellulaire
      Active ou désactive le modem cellulaire du TLK 100.
  6. Actions disponibles sur cette page:

• Gérer les réseaux WiFi
      Cela vous permet de spécifier le réseau WiFi préféré pour l'unité TLK 100.
    • gérer les utilisateurs
      Bascule vers la page Utilisateurs pour modifier les groupes de discussion et les contacts de cet utilisateur TLK 100.
    • Remplacer le TLK 100
      Vous permet de remplacer l’unité TLK 100 actuelle par une autre unité TLK 100 tout en conservant les mêmes propriétés et informations. Vous devrez spécifier le numéro IMEI et le numéro de série du nouveau TLK 100. Si le nouveau TLK 100 est déjà enregistré et en cours d'utilisation, vous serez averti d'une erreur.
    • Redémarrer le TLK 100
      Redémarre le TLK 100.
  7. Clique le ENREGISTRER bouton pour enregistrer et activer tous les changements.
    Clique le ANNULER pour annuler toutes les modifications et revenir à la page du TLK 100.

Pour modifier en bloc plusieurs périphériques TLK 100

1. Connectez-vous au portail WAVE avec votre compte client.
  2. Dans le cadre de navigation de gauche, cliquez sur le bouton 100 TLK menu.
    La page TLK 100 s'ouvre et affiche tous les périphériques TLK 100 enregistrés.
  3. Sélectionnez tous les appareils TLK 100 que vous souhaitez modifier.
    REMARQUE: La case à cocher supérieure permet de sélectionner / désélectionner tous les TLK 100. Vous pouvez également sélectionner un seul TLK 100 si vous souhaitez pouvoir supprimer ou modifier une seule unité à l'aide du menu Actions disponible à l'étape suivante.
  4. Ouvrez le actes menu en haut de la page.
    Cliquez sur l'action que vous souhaitez effectuer. Les actions en bloc sont définies ci-dessous et seront effectuées sur TOUS les appareils sélectionnés. Vous serez invité avant que les actions sont effectuées.

• Gérer les réseaux WiFi
      Cela vous permet de spécifier le réseau WiFi préféré pour toutes les unités TLK 100 sélectionnées.
    • Activer le WiFi
      Active le WiFi sur toutes les unités TLK 100 sélectionnées.
    • Désactiver le WiFi
      Désactive le WiFi sur toutes les unités TLK 100 sélectionnées.
    • Activer le GPS
      Active les mises à jour de localisation GPS à partir de toutes les unités TLK 100 sélectionnées.
    • Désactiver le GPS
      Désactive les mises à jour de localisation GPS de toutes les unités TLK 100 sélectionnées.
    • Étourdir
      Désactive temporairement toutes les unités TLK 100 sélectionnées sans les supprimer de WAVE.
    • UnStun
      Réactive toutes les unités TLK 100 sélectionnées. N'a aucun effet sur les unités qui ne sont pas actuellement assommées.
    • Effacer
      Supprime toutes les informations WAVE pour les unités TLK 100 sélectionnées. Les unités seront désactivées jusqu’à ce qu’elles soient rajoutées à WAVE. Notez que la suppression du TLK 100 supprime également la licence du compte.
Mis à jour le avril 4, 2019