1. Accueil
  2. Administration WAVE
  3. Commencer
  4. S'inscrire pour un essai gratuit

S'inscrire pour un essai gratuit

Vous pouvez vous inscrire pour un compte d'essai WAVE gratuit à partir de la page principale. Les comptes d'essai durent 30 jours et vous permettent de faire l'expérience de la communication haut débit WAVE via les clients WAVE Web Communicator et WAVE Mobile Communicator. Les comptes d'essai comprennent 10 licences utilisateur permettant à 10 utilisateurs au maximum de communiquer simultanément. Vous pouvez mettre à niveau votre compte gratuit à tout moment pour inclure un nombre illimité d'utilisateurs et une intégration aux systèmes de radio Motorola pris en charge.

Pour vous inscrire à WAVE
  1. Dans un navigateur, accédez à www.WAVEOnCloud.com.
  2. Dans la page principale, cliquez sur le bouton VOIR LES PLANS ET LES PRIX bouton.
  3. Dans la première colonne, cliquez sur le bouton Essai gratuit bouton.
  4. dans le Créons votre compte page, remplissez les champs suivants.

• Dans Entrez votre prénom, tapez votre prénom.
    • Dans Entrez votre nom de famille tapez votre nom de famille.
    • Dans Entrez le nom de votre entreprise, tapez le nom de votre entreprise. Ce nom deviendra votre compte client dans WAVE.
    • Dans Alias de l'entreprise, tapez un code court qui représentera votre entreprise auprès des utilisateurs WAVE Broadband.
    • Dans Entrer votre Email, tapez l'adresse e-mail de votre entreprise.
    • Dans Entrez votre numéro de téléphone, tapez le meilleur numéro de téléphone pour vous contacter.
    • Dans Sélectionnez votre pays, sélectionnez le pays dans lequel vous opérez.
    • Dans Créer un mot de passe, tapez le mot de passe que vous utiliserez avec votre adresse e-mail pour vous connecter au portail WAVE de votre compte.
    • Dans Confirmer votre mot de passe, tapez le mot de passe que vous venez d'entrer pour vérifier qu'il est correct.
    • Sélectionnez "Je ne suis pas un robot".
  5. Clique le Continuer bouton.

The Signup Complete page opens.
  6. Clique le ALLEZ À LA MAISON bouton pour ouvrir la page d'accueil de votre nouveau compte WAVE.

Pour plus d'instructions, voir Démarrage rapide - Haut débit configurer WAVE pour l’utilisation et le fonctionnement du client large bande.