1. Accueil
  2. Dépannage
  3. Pas d'audio des radios aux clients à large bande

Pas d'audio des radios aux clients à large bande

Problème

Aucun son ne parvient aux clients WAVE Broadband lorsqu'une radio connectée transmet.

Diagnostique

L'audio est-il transmis par les clients large bande aux radios? Si tel est le cas, il s'agit d'un problème audio «à sens unique». Contactez le support immédiatement. Si le son parvient aux clients large bande à partir des radios mais que celles-ci ne peuvent pas entendre les clients large bande, il se peut que quelque chose bloque le flux de données dans une seule direction.

Si ni la large bande ni la radio ne peuvent s'entendre, il s'agit probablement d'un problème de configuration.

Raisons possibles

La première chose à vérifier est de vous assurer que votre groupe de discussion est configuré avec le bon ID correspondant au système radio. L'identifiant spécifié dans le groupe de discussion doit être identique à celui de votre système radio. Ouvrez le groupe de discussion que vous utilisez et vérifiez que l'ID du groupe est correct.

La deuxième chose à vérifier est la connexion entre le système radio et WAVE pour vous assurer que la passerelle WAVE est correctement configurée. Ceci définit les paramètres que WAVE utilise pour s’intégrer à votre système radio Motorola. Assurez-vous que toutes les valeurs sont correctes en fonction de votre système radio.

Solutions potentielles

Reconfigurez la connexion WAVE Gateway.

Vérifiez que le groupe de conversation est correct pour votre système radio.

Vérifiez que vos combinés radio sont sur le bon groupe de discussion.

Vérifiez que votre utilisateur WAVE est attribué au groupe de discussion approprié.

Mis à jour le mai 20, 2019

Was this article helpful?

Articles Liés

Besoin de soutien?
Vous ne trouvez pas la réponse que vous cherchez? Ne vous inquiétez pas, nous sommes là pour vous aider!
CONTACTEZ LE SUPPORT

Leave a Comment