1. Accueil
  2. Dépannage
  3. Pas de présence sur les clients large bande lorsque les radios transmettent

Pas de présence sur les clients large bande lorsque les radios transmettent

Problème

Lorsqu'une radio transmet, les clients large bande devraient voir l'ID de la radio sur leur écran. Ceci est appelé «présence» car il indique la présence de la radio sur le groupe de discussion. Les radios pouvant être entendues sans identifiant lors de leur transmission ne sont pas présentes. Les données de présence et les données audio sont transmises séparément par WAVE et il est possible que quelque chose gêne les données de présence mais pas avec les données audio.

Diagnostique

Transmit over a radio to a Broadband client on the same Talkgroup and ensure the audio is coming across. Check the FEED tab on the Broadband client. It should show a record of the radio transmission. Does the radio ID appear in the FEED? If not, then the control data to indicate the presence of the radio is not being received by the Broadband client.

Raisons possibles

Il est possible qu'un routeur ou un pare-feu de votre réseau ait été configuré pour bloquer les données de ports spécifiques.

Solutions potentielles

Vérifiez les ports suivants pour vous assurer qu'ils sont correctement configurés.

Configuration réseau requise pour la passerelle WAVE

• Port (port du répéteur principal) UDP - OUTBOUND)
    C'est le port que le répéteur maître utilise pour l'établissement de la liaison et doit être ouvert du WOCG au système radio. Ceci est unique à chaque système radio.
  • Port 50100 UDP - INBOUND (port d'établissement de liaison de passerelle)
    C'est le port qui sera utilisé par les répéteurs pour communiquer avec le WOCG et doit être ouvert depuis le système radio vers le WOCG.

Configuration requise pour le client haut débit

• Port 443 (TCP)
    Requis pour le client WAVE Mobile (Android, iOS, etc.) et Web Communicators pour se connecter aux serveurs de n'importe où.
  • Port 4502 (TCP)
    Obligatoire pour que le client WAVE Mobile (Android, iOS, etc.) se connecte aux serveurs vocaux depuis n'importe où.