1. Accueil
  2. Dépannage
  3. Navigateurs pris en charge

Navigateurs pris en charge

Les navigateurs suivants sont pris en charge pour les opérations dans WAVE.

• Portail WAVE:
    • Chrome
    • Firefox
    • Internet Explorer
    • Safari
Navigateurs mobiles:
Les navigateurs mobiles sont pris en charge sur iOS et Android. Les navigateurs Android dépendent du fabricant et les fonctionnalités peuvent varier. Pour de meilleurs résultats, utilisez Chrome sous Android. Notez que le portail WAVE n'est pas conçu pour être compatible avec les appareils mobiles. Bien qu'il puisse être fonctionnel, il est préférable de vous connecter avec un écran plus grand.
Mis à jour le août 22, 2019