1. Accueil
  2. WAVE App
  3. Téléchargement de l'application WAVE

Téléchargement de l'application WAVE

Vous pouvez obtenir le client à partir des magasins d'applications iOS ou Android.

IMPORTANT

Les opérateurs LTE pris en charge comprennent: AT & T, Verizon, Sprint et T-Mobile.

La suppression de l'ancien WAVE Mobile Communicator n'est toutefois pas nécessaire. pour éviter toute confusion, il est conseillé aux utilisateurs de supprimer l'ancienne application, sauf s'ils ont besoin de l'utiliser. Une fois installée, la nouvelle application fournit l’icône de lancement suivante.

Pour télécharger et lancer l'application cliente WAVE

1. Suivez les instructions fournies dans l'e-mail ou recherchez WAVE OnCloud Push-to-Talk dans le magasin.
  2. Téléchargez et lancez l'application.
  3. Lorsque vous y êtes invité, vous devez permettre à l'application d'enregistrer de l'audio, d'accéder à l'emplacement de l'appareil, d'accéder à ses contacts, d'émettre et de gérer des appels téléphoniques, et d'accéder à des photos, des fichiers multimédias, des fichiers, d'envoyer et d'afficher des SMS sur votre appareil. WAVE nécessite un accès à vos contacts pour pouvoir les appeler depuis le client. WAVE nécessite un accès à votre téléphone pour pouvoir passer des appels téléphoniques à vos contacts et gérer la réduction des appels entrants. WAVE nécessite un accès aux fichiers multimédias pour pouvoir les transmettre via l'application.
  4. Lorsque vous y êtes invité, n'optimisez pas l'utilisation de la batterie. Cela va interférer avec le fonctionnement en arrière-plan.
  5. le Contrat de licence utilisateur final (CLUF) page est affichée. Vous devez lire et accepter le CLUF pour activer le service PTT sur votre téléphone.
  6. Robinet Oui pour confirmer l'activation.

• If prompted, enter the activation code given to you by your Customer or Operateor to activate the PTT application. This should be sent to you via email or SMS. If you do not receive an Activation Pass-Code then contact the Customer owning this account and ask them to generate an Activation Pass-Code for you.
  7. L’application WAVE PTT contacte le serveur pour récupérer les contacts et les groupes (le cas échéant) avant de vous connecter. Si vous recevez Information notification, puis reportez-vous à l’étape 8. Si vous ne recevez pas d’avis d’information, passez à l’étape 9.
  8. Information remarque: si votre numéro de téléphone n’existe pas dans le système, vous serez invité à créer un nouveau compte d’essai.

• Si vous souhaitez créer un compte d'essai gratuit avec vous en tant que client, cliquez sur Tria gratuitl et suivez les instructions. Une licence d’essai gratuite vous sera accordée pendant 30 jours. Vous pourrez créer vos propres TalkGroups et inviter vos propres utilisateurs.
    • Robinet Essai gratuit.
    • Entrez les informations requises, puis appuyez sur le S'INSCRIRE bouton.
    • Entrez les numéros de téléphone des utilisateurs à inviter, puis cliquez sur le bouton INVITER bouton. Vous pouvez inviter jusqu'à dix personnes. Ils recevront des instructions par SMS pour s'inscrire sur votre compte en tant qu'utilisateur.
    • Appuyez sur le ALLEZ À LA MAISON bouton pour ouvrir le portail client WAVE pour votre compte.
  9. Une fois l'application WAVE lancée, vous aurez la possibilité de visionner le didacticiel.
    Si vous appuyez sur Passer le tutoriel vous serez redirigé vers la page principale de l'application. Vous pouvez lancer le didacticiel à tout moment à partir du menu.
  10. Une fois l'application lancée, elle devrait afficher 'Disponible' au sommet. Vous êtes maintenant prêt à utiliser le nouveau WAVE Communicator.
Mis à jour le avril 11, 2019