1. Accueil
  2. Dépannage
  3. Volume faible entre les communicateurs mobiles et les radios

Volume faible entre les communicateurs mobiles et les radios

Problème

Lorsqu'un Mobile Communicator transmet à une radio, le volume de ce dernier est faible.

Diagnostique

Transmettre depuis un communicateur mobile WAVE iOS ou Android via un groupe de discussion connecté à un système radio. Puis transmettez depuis une radio sur le même groupe de discussion. Le son est-il à la même amplitude? La radio sonne-t-elle plus fort que le WAVE Mobile Communicator?

Raisons possibles

Les raisons possibles pourraient inclure une différence d'amplitude dans la prise de microphone pour les communicateurs mobiles.

Solutions potentielles

Essayez de tenir le WAVE Mobile Communicator plus près de votre bouche lorsque vous parlez dans le microphone.

Ajustez l'amplitude de la radio pour augmenter le volume.

Vérifiez votre appareil mobile pour voir quelles autres applications en cours d’exécution pourraient utiliser le microphone, puis éteignez-les.

Essayez de redémarrer votre appareil mobile et testez à nouveau avec uniquement le client WAVE en cours d'exécution.