1. Accueil
  2. Notes de version
  3. Mai 2018 - WAVE 2.0 est en direct

Mai 2018 - WAVE 2.0 est en direct

The WAVE 2.0 BETA period has ended as of 5/11 2018. All Customers now have upgraded to WAVE 2.0.

Caractéristiques du partenaire

• 2.0 Affectation du client
    Il n'est plus nécessaire d'affecter des clients spécifiques à la mise à niveau de WAVE 2.0. Tous les clients verront désormais la bannière de mise à niveau sur leur page de portail.
  • Assistant Ajout client mis à jour
    Le processus d’ajout d’un compte client a été simplifié. De nouveaux champs sont disponibles et un assistant, étape par étape, vous guidera à travers toutes les étapes requises.

Caractéristiques du client

• Assistant de mise à niveau WAVE
    Fournit au client un processus de mise à niveau rapide, étape par étape.
  • Assistant Ajout de système radio mis à jour
    Fournit au client un processus pas à pas rapide pour l'ajout d'un système radio.
  • Prise en charge des utilisateurs WiFi uniquement (tablettes)
    Les clients peuvent désormais ajouter des utilisateurs sans numéro de téléphone en leur envoyant un code d'activation.
  • Prise en charge de la création de compte depuis l'application Mobile Communicator
    Les clients peuvent maintenant se connecter et créer un compte client WAVE à partir du client mobile.

Caractéristiques de l'utilisateur

• Prise en charge de la nouvelle application WAVE Communicator
    Le nouveau WAVE Mobile Communicator peut être téléchargé et utilisé par les utilisateurs. Les nouvelles fonctionnalités comprennent:

• Nouvelles fonctionnalités de cartographie telles que la suppression d'épinglettes et la vue de groupe rapide.
    • Notifications améliorées, messages "Appelez-moi", alertes d'appels manqués, etc.
    • Historique persistant maintenu entre les sessions.
    • Transmission vidéo et image entre groupes de discussion ou utilisateurs.
    • Appel de fond.
    • Interopérabilité LMR.
    • Mises à niveau faciles
  • Prise en charge des utilisateurs WiFi uniquement (tablettes)
    Les utilisateurs peuvent désormais utiliser WAVE sans numéro de téléphone à l'aide d'un code d'activation envoyé par un client.
  • Prise en charge de l'accès au portail utilisateur
    Les utilisateurs peuvent être autorisés à se connecter au portail WAVE appartenant au compte de leur client. Cela offre aux utilisateurs la possibilité de gérer d'autres utilisateurs et groupes de discussion.
  • Web Communicator obsolète
    WAVE Web Communicator a été supprimé de WAVE 2.0. Une nouvelle version de WAVE Web Communicator sera bientôt disponible.
Mis à jour le juillet 30, 2019