1. Home
  2. Formazione
  3. Capire WAVE
  4. Navigazione dei dipendenti

Navigazione dei dipendenti

Quando un dipendente accede a WAVE OnCloud, viene presentato uno schermo in base al ruolo e al numero di clienti assegnati. Esistono due tipi di Dipendenti: Dipendenti del Partner e Dipendenti del Cliente. Questa sezione definisce i Dipendenti dei clienti.

Navigazione dei dipendenti del cliente
I dipendenti del cliente sono assegnati a un cliente specifico e hanno accesso solo alle impostazioni per quel cliente. Non possono cambiare gli account dei clienti. Se ti è stato assegnato un accesso e una password del Dipendente del cliente, allora accedi al portale WAVE OnCloud e ti verrà presentata la schermata iniziale per il cliente. Questo è identico alla schermata Dipendente del partner, tranne per il fatto che mancherà il pulsante Cliente. Per istruzioni sulla creazione di un dipendente del cliente, vedere Creazione e assegnazione di un dipendente del cliente.

L'immagine seguente mostra una tipica home page del dipendente del cliente. Il Cliente è S99 e il Dipendente del cliente è impostato per avere tutti i ruoli.

Aggiornato su Agosto 22, 2018