1. Home
  2. Interoperabilità radio
  3. Capacità di connessione Max. Sistemi radio

Capacità di connessione Max. Sistemi radio

NOTA

Le istruzioni in questa sezione sono identiche alle istruzioni procedurali in Avvio rapido - Radio Integration Step 2B e sono forniti come riferimento generale per gli individui che si integrano con un sistema radio Capacity Max.

Capacità di connessione Max Hardware

Utilizzare un cavo Ethernet per collegare il gateway WAVE a Switch Port 21.

IMPORTANTE

Il WAVE Gateway richiede l'accesso a Internet per connettersi con il sistema WAVE. Se il sistema radio deve essere isolato, posizionare uno switch secondario tra Capacity Max e WAVE Gateway e collegare lo switch secondario a Internet.

Utilizzare la presa Ethernet sul retro del WAVE Gateway (vedi sotto). Collegare il cavo Ethernet alla porta Ethernet 21 sul retro dell'interruttore di capacità massima.

Utilizzare uno switch intermedio con una connessione Internet se il sistema radio deve essere isolato da Internet. (Schema sotto).

Creazione di un sistema radio con capacità massima

Utilizzare le seguenti istruzioni per creare un sistema radio Capacity Max sul lato WAVE. Ciò integrerà WAVE con il sistema radio.

1. Nella pagina Clienti, fare clic su Sistema radio.
    Si apre la pagina Sistema radio. Inizialmente la pagina sarà vuota.
  2. Fare clic sul simbolo più grande nel rettangolo bianco per aggiungere un sistema radio.
    Si apre la procedura guidata WAVE Gateway. La procedura guidata ti guiderà attraverso il processo di aggiunta del sistema radio Capacity Max al WAVE Gateway.
  3. Inserisci le seguenti informazioni:

• Nel Gateway esistente elenco, selezionare un gateway WAVE esistente se ne è già installato uno sulla rete.
    • Nel Codice dispositivo, inserire il codice del dispositivo dell'hardware WAVE Gateway. Questo è il codice che hai usato quando hai configurato il tuo WAVE Gateway.
    • Nel Nome del dispositivo, inserisci un nome per il tuo WAVE Gateway. Questo nome viene utilizzato per scopi amministrativi e non viene visualizzato al di fuori del portale WAVE.
    • Clic IL PROSSIMO.
      Si apre la pagina Crea radio.
  4. Completa i seguenti passaggi:

• Partire Radio esistente come None se si intende definire un nuovo sistema radio. Se hai precedentemente creato un sistema radio e vuoi duplicarne le impostazioni, puoi selezionare un sistema radio esistente.
    • Nel Nuovo tipo di sistema radio menu, selezionare il tipo del nuovo sistema radio. Per questa procedura si presuppone che sia stato selezionato il sito Single Capacity o Multi Site Capacity.
  5. Nel Nome, inserisci un nome per il nuovo sistema radio. Il nome inserito verrà visualizzato solo nel portale WAVE e utilizzato per scopi amministrativi.
  6. Completa le seguenti istruzioni.

• Private Call Inactivity Timeout (ms)
      Immettere la quantità di tempo morto in millisecondi richiesto per terminare una chiamata privata. Questo valore deve corrispondere al timer di blocco chiamata privata specificato nel sistema radio. Ogni trasmissione di chiamate private tra una radio e un client a banda larga reimposta questo timer. Alla scadenza del timer, la sessione di Chiamata privata viene terminata.
    • ID di sistema
      Nel campo ID sistema WAVE, immettere ID di rete dall'interfaccia Capacity Max.
    • Durata massima PTT (ms)
      Immettere il tempo di trasmissione massimo in millisecondi richiesto per terminare una chiamata di gruppo solo per i client WAVE. Quando questo timer viene superato, il client WAVE cessa di trasmettere e l'utente riceverà un tono di errore.
    • Tipo di privacy
      Inserisci il tipo di privacy come appare nel sistema radio.
  7. Nel WAVE Users on Radio System sezione, inserisci un ID unità anonima.
    Nell'interfaccia del sistema radio Capacità Max, è necessario creare un "Dispositivo" per l'Unità anonima. Immettere l'ID dispositivo dall'interfaccia Capacità massima nel campo ID unità anonima nel portale WAVE.
  8. Fai clic sul pulsante AVANTI.
    Il COLLEGA A GATEWAY la pagina si apre Completa i seguenti passaggi.

• Indirizzo IP di MNIS Voice Manager
      Immettere l'indirizzo IP per MNIS Voice Manager. In Capacity Max questo è il IP Gateway VRC.
    • Porta IP di MNIS Voice Manager
      Immettere il numero di porta per MNIS Voice Manager. In Capacity Max questo è il Porta TCP del server.
  9. Clic IL PROSSIMO.
    Il CONFIGURA TALKGROUPS la pagina si apre Se lo desideri, seleziona Talkgroup esistenti da associare a questo sistema radio o crea nuovi gruppi di discussione da associare a questo sistema radio. Puoi farlo anche dopo. Vedere il Associazione di un sistema radio con un gruppo di discussione pagina per le istruzioni.
  10. Clic IL PROSSIMO.
    Il CONFIGURA GLI UTENTI la pagina si apre Se lo si desidera, selezionare Utenti esistenti da associare a questo sistema radio o creare nuovi utenti da associare a questo sistema radio. Gli utenti selezionati o creati in questa pagina verranno associati al sistema radio. Ti verrà chiesto di fornire loro un ID unità.

• Nel sistema Capacità Max, è necessario creare un nuovo Dispositivo per ciascun Sottoscrittore nel Sistema WAVE. In caso contrario, le unità radio non saranno in grado di avviare chiamate private con utenti WAVE a banda larga.
    • Creare un dispositivo "Console" per ciascun abbonato WAVE. Utilizzare l'ID dispositivo per ciascun dispositivo per immettere l'ID unità per ciascun Sottoscrittore WAVE che sarà in grado di effettuare chiamate private con unità radio con capacità massima.
  11. Clic IL PROSSIMO.
    La pagina FINISH si apre e il tuo sistema radio è pronto per la gestione. Clicca il VAI ALLA HOME DASHBOARD pulsante.

Per ulteriori istruzioni che ti guideranno attraverso il resto del processo di installazione, vedi Avvio rapido: integrazione radio e andare al passaggio 3: creare un gateway WAVE.