1. Home
  2. Interoperabilità radio
  3. Connecting Connect Plus Radio Systems

Connecting Connect Plus Radio Systems

Limitations and Requirements

• Sull'XRT 9000 è consentito un massimo di 30 chiamate simultanee.
    XRT 9000 consente un massimo di 30 chiamate LMR simultanee, chiamate Talk Group o Chiamate private con i client WAVE. Quando un utente WAVE tenta di trasmettere su un Talk Group o avviare una chiamata privata, WAVE richiede una delle 30 risorse di connessione sull'XRT 9000. Una volta cessata la trasmissione, la risorsa viene liberata e può essere richiesta da un'altra chiamata privata o da un gruppo di discussione . Le chiamate da banda larga a banda larga non consumano nessuna delle 30 capacità di chiamata.
  • Sull'XRT 9100 è consentito un massimo di 50 chiamate simultanee.
    XRT 9100 consente un massimo di 50 chiamate LMR simultanee, chiamate Talk Group o Chiamate private con i client WAVE. Quando un utente tenta di trasmettere su un gruppo di discussione o di avviare una chiamata privata, WAVE richiede una delle 50 risorse di connessione sull'XRT 9100. Una volta cessata la trasmissione, la risorsa viene liberata e può essere richiesta da una chiamata privata o da un gruppo di discussione diversi. Le chiamate da banda larga a banda larga non consumano nessuna delle 50 capacità di chiamata.
  • È richiesta una connessione IP a un XRT 9000/9100.

Accesso al gateway XRT 9000/9100

In order to configure users and access to the XRT for the WAVE Gateway, you must access the XRT Gateway. This section explains how to use a PC to access your XRT. Once you have accessed the XRT, the next section will explain what changes are required and where.

Per accedere al gateway MOTOTRBO Connect Plus XRT 9000/9100, installare lo strumento di configurazione MOTOTRBO Connect Plus XRT 9000/9100. È possibile ottenere questo da Motorola.
Eseguire l'applicazione MOTOTRBO Connect Plus XRT 9000/9100 Configuration Tool tramite il menu Start su un PC collegato alla stessa rete di XRT 9000/9100. Selezionare Start, selezionare Tutti i programmi, quindi Motorola Solutions, quindi selezionare MOTOTRBO Connect Plus XRT 9000 (o XRT 9100) Strumento di configurazione.

Nota: Requisito Microsoft .NET Framework: un PC può (e frequentemente lo fa) avere più versioni di Microsoft .NET Framework. Il software MOTOTRBO Connect Plus XRT 9000/9100 Configuration Tool per Connect Plus System versione 1.3 (o successiva) richiede che il PC abbia .NET Framework versione 4.0. Per vedere quali versioni sono sul tuo PC, seleziona Pannello di controllo> Aggiungi o rimuovi programmi.

Per accedere alla console Gateway XRT 9000/9100
1. Scaricare il software MOTOTRBO Connect Plus XRT 9000/9100 Configuration Tool da Motorola Online. Eseguire il file eseguibile per installare il software su un PC Windows. Seguire tutte le istruzioni per completare l'installazione.
2. Dal menu Start, selezionare Tutti i programmi> Motorola Solutions e quindi fare clic su MOTOTRBO Connect Plus XRT 9000/9100 Configuration Tool.
3. Nel menu Connetti, fare clic su Socket se ci si connette in remoto o Serial se ci si connette tramite una connessione diretta via cavo seriale all'XRT.

4. Immettere l'indirizzo IP dell'host sul gateway XRT 9000/9100. Lasciare vuoto il campo Porta se non si conosce la porta esatta da utilizzare. La porta 4445 è la porta standard standard.

5. Se si utilizza una connessione seriale, immettere COM 1 come nome porta e impostare la velocità di trasmissione su 57600.

6. Inserire la password. La password predefinita è admin. La password può essere modificata utilizzando la schermata Cambia password (Controllo sito> Cambia password).

Viene visualizzato il timer di connessione della console.

Una volta completato il timer di connessione, il menu Connetti cambia in Disconnetti e ora sei connesso al gateway XRT 9000/9100.

To integrate a Connect Plus Radio System with WAVE

1. Nella pagina Clienti, fare clic su Sistema radio.

Si apre la pagina Sistema radio. Inizialmente la pagina sarà vuota.
  2. Fare clic sul simbolo più grande nel rettangolo bianco per aggiungere un sistema radio.

Si apre la procedura guidata WAVE Gateway.
  3. Nel CREA GATEWAY, completare i seguenti passi:

1. Nel Gateway esistente elenco, selezionare un Gateway WAVE esistente se ne è già installato uno sulla rete. Se non ne hai uno, lo aggiungerai nello STEP 3. Questo passaggio esiste per consentire di reimpostare un gateway WAVE esistente e utilizzarlo per Connect Plus. Non è possibile utilizzare lo stesso gateway per due sistemi radio.
    2. Nel Codice dispositivo, inserire il codice del dispositivo dell'hardware WAVE Gateway. Questo è il codice che hai usato quando hai configurato il tuo WAVE Gateway.
    3. Nel Nome del dispositivo, inserisci un nome per il tuo WAVE Gateway. Questo nome viene utilizzato per scopi amministrativi e non viene visualizzato al di fuori del portale WAVE.
    4. Clic IL PROSSIMO.
      Si apre la pagina Crea radio.
  4. Nel CREA RADIO, completare i seguenti passi:

1. Partire Radio esistente come Nessuna se intendi definire un nuovo sistema radio. Se hai precedentemente creato un sistema radio e vuoi duplicarne le impostazioni, puoi selezionare un sistema radio esistente.
    2. Nel Nuovo tipo di sistema radio menu, selezionare il tipo del nuovo sistema radio. Per questa procedura si presuppone che sia stato selezionato il sito Single Capacity o Multi Site Capacity.
    3. Nel Nome, inserisci un nome per il nuovo sistema radio. Il nome inserito verrà visualizzato solo nel portale WAVE e utilizzato per scopi amministrativi.
    4. In Private Call Inactivity Timeout (ms), immettere il valore corrispondente alla durata del timeout di inattività della chiamata privata associata nell'XRT 9000/9100.
    5. In Durata massima PTT (ms), immettere il valore corrispondente alla durata PTT associata nell'XRT 9000/9100.
    6. Clic AVANTI>.
  5. Nel COLLEGA GATEWAY ALLA RADIO, completare i seguenti passaggi.

1. Nel Indirizzo IP, inserisci l'indirizzo IP del tuo gateway XRT 9000/91000.
    2. Nel Porta IP, inserisci il numero di porta XRT. La porta predefinita è 10001. Questa porta può trovarsi nella console Gateway XRT 9000/9100 sotto Impostazioni> Configurazione sito ed è elencato come Porta TCP client.
    3. Nel Nome utente, inserisci il nome utente che hai creato nell'XRT per identificare il WRG sull'XRT 9000/9100.
    4. Nel Parola d'ordine, inserisci la password per il nome utente che hai creato nell'XRT per identificare il WRG sull'XRT 9000/91000.
    5. Clic AVANTI>.
  6. Nel CONFIGURA TALKGROUPS, completare i seguenti passaggi.

1. Nel TalkGroup esistenti, selezionare facoltativamente tutti i gruppi di discussione esistenti che si desidera associare a questo sistema radio. Puoi aggiungere o rimuovere Talkgroup in seguito, se necessario.
    2. Nel Crea un nuovo TalkGroup, facoltativamente, inserisci il Nome del gruppo di un nuovo Talkgroup, fare clic su Creare, e seguire le istruzioni per il completamento. Puoi creare e associare nuovi Talkgroup in seguito, se necessario.
    3. Clic AVANTI>.
  7. Nel CONFIGURA GLI UTENTI, completare i seguenti passaggi.

1. Nel Utenti esistenti, seleziona tutti gli utenti che dovrebbero avere accesso a questo sistema radio. Questi utenti saranno in grado di effettuare chiamate private. Puoi associare o rimuovere utenti in seguito.
    2. Nel Crea un nuovo utente, facoltativamente, inserisci il Nome da visualizzare e Nome utente del nuovo utente, fare clic Creare e seguire le istruzioni per il completamento. Puoi creare e aggiungere nuovi utenti in seguito, se necessario.
    3. Clic AVANTI>.
  8. La pagina FINISH si apre e il tuo sistema radio è pronto per la gestione. Clicca il VAI ALLA HOME DASHBOARD pulsante.
Aggiornato su Aprile 30, 2019