1. Home
  2. Interoperabilità radio
  3. Creazione e assegnazione di chiavi di privacy

Creazione e assegnazione di chiavi di privacy

I codici di privacy sono utilizzati con i sistemi radio che supportano la crittografia della chiave privata. WAVE associa le chiavi di privacy a Talkgroups. I valori della chiave privata che crei devono corrispondere ai valori nel sistema radio. Le chiavi di privacy sono generalmente richieste solo se si utilizza un tipo di chiave di privacy di Migliorata.

Se si utilizza un tipo di chiave di privacy, è necessario immettere a Indice chiave sulla privacy per i Talkgroup associati al sistema radio. Non è necessario creare una chiave di privacy. L'immagine sotto mostra una tipica voce di indice della chiave di privacy per un Talkgroup che utilizza la privacy di base.

Per aggiungere una chiave di privacy per la privacy migliorata
  1. Modifica un sistema radio.
    Il Tipo di privacy l'elenco appare vicino alla parte inferiore della pagina.
  2. Clic Gestisci le chiavi di privacy.
    Viene visualizzato l'elenco delle chiavi di privacy per questo sistema radio.
  3. Fai clic su Aggiungi chiave e inserisci le seguenti informazioni:

1. Nel KEY NAME, inserisci un nome per la chiave privata. Questo è per uso amministrativo e non appare al di fuori di WAVE.
    2. Nel VALORE CHIAVE, inserire il valore della chiave privata come assegnato nel sistema radio. Massimo 10 cifre.
    3. Nel ID chiave, inserire l'ID della chiave privata come assegnato nel sistema radio. Valore massimo di 255. Deve essere univoco in questo sistema radio.
  4. Fare clic sulla casella di controllo verde al termine.
    La nuova chiave di privacy appare sulla pagina.
Per assegnare una chiave di privacy a un gruppo di discussione
  1. Fai clic su Talkgroup.

La pagina Talkgroup si apre.
  2. Passa il mouse su un Talkgroup con un sistema radio già assegnato. (I Talkgroup a banda larga non dispongono di chiavi di privacy e sono crittografati per impostazione predefinita). Fai clic sull'icona Modifica.
  3. Nell'elenco Chiave di privacy, selezionare una delle Chiavi di privacy dall'elenco pre-creato.

4. Al termine, fare clic sulla casella di controllo verde.