1. Home
  2. Amministrazione WAVE
  3. Iniziare
  4. Iscriviti per una prova gratuita

Iscriviti per una prova gratuita

Puoi registrarti per un account di prova WAVE gratuito dalla pagina principale. Gli account di prova durano 30 giorni e consentono di sperimentare la comunicazione WAVE a banda larga tramite i client WAVE Web Communicator e WAVE Mobile Communicator. Gli account di prova includono 10 licenze utente che consentono a un massimo di 10 utenti di comunicare simultaneamente. Puoi aggiornare il tuo account gratuito in qualsiasi momento per includere qualsiasi numero di utenti e l'integrazione con i sistemi Motorola Radio supportati.

Per iscriversi a WAVE
  1. In un browser, vai a www.WAVEOnCloud.com.
  2. Nella pagina principale fai clic su VISUALIZZA PIANI E PREZZI pulsante.
  3. Nella prima colonna, fai clic su Prova gratuita pulsante.
  4. Nel Creiamo il tuo account pagina, completare i seguenti campi.

• Nel Inserisci il tuo nome di battesimo, scrivi il tuo nome
    • Nel Inserisci il tuo cognome, digita il tuo cognome
    • Nel Inserisci il nome della tua azienda, digita il nome della tua azienda. Questo nome diventerà il tuo account cliente in WAVE.
    • Nel Alias dell'azienda, inserisci un codice breve che rappresenterà la tua azienda per gli utenti WAVE della banda larga.
    • Nel Inserisci il tuo indirizzo email, digita il tuo indirizzo email aziendale
    • Nel Inserisci il tuo numero di telefono, digitare il numero di telefono migliore per contattarti.
    • Nel Seleziona il tuo paese, seleziona il paese in cui operi.
    • Nel Crea una password, digita la password che userai insieme al tuo indirizzo email per accedere al portale WAVE per il tuo account.
    • Nel Conferma la tua password, digita la password appena inserita per verificare che sia corretta.
    • Seleziona "Io non sono un robot".
  5. Clicca il Continua pulsante.

The Signup Complete page opens.
  6. Clicca il VAI ALLA HOME DASHBOARD per aprire la Home page del tuo nuovo account WAVE.

Per ulteriori istruzioni, vedere Avvio rapido: banda larga configurare WAVE per l'utilizzo e il funzionamento del client Broadband.