InternalWizardText

Passaggi tramite procedura guidata da InternalWizardText a radio. Questa sezione è usata internamente.

Gateway esistente
ExistingGateway

Se hai già un gateway WOC già connesso, selezionalo qui.

Codice dispositivo
DeviceCode

Se si dispone di un gateway WAVE esistente che non è ancora connesso a WAVE OnCloud, immettere qui il codice dispositivo e il nome dispositivo. Troverete queste informazioni nella pagina di configurazione dell'hardware.

Per accedere alla pagina di configurazione, collegare l'hardware WAVE Gateway tramite WiFi. Aprire un browser Web sul PC e immettere http://192.168.173.1/ (per l'hardware Dell 3040 Gateway) o http://192.168.137.1/ (Per l'hardware Dell 3050 Gateway).

L'interfaccia principale di WAVE Gateway si apre nel browser web. Il Codice dispositivo sarà situato nella parte superiore della pagina. Il Nome del dispositivo sarà elencato come Nome della macchina nella sezione Hardware in Informazioni di sistema.

Radio esistente
ExistingRadio

Se hai già un sistema radio già definito in WAVE, puoi specificare qui il sistema.

Nuovo tipo di sistema radio: nome
NewRadioSystemName

Se stai creando un nuovo sistema radio, seleziona il tipo e il nome del sistema radio. Il nome che selezioni dipende da te. WAVE userà il nome che inserisci per identificare il tuo sistema radio in tutta l'interfaccia.

Intervallo ID TalkGroup Start - Stop
TGIDRange

Immettere l'intervallo ID del gruppo di discussione (inizio e fine). Questo riserva gli ID utilizzati per le radio collegate a WAVE. Le unità a banda larga non potranno utilizzare questi ID.

Hang Timer di chiamata privata
PrivateCallHangTimer

Immettere la quantità di tempo morto in millisecondi richiesto per terminare una chiamata privata. Questo valore deve corrispondere al timer di blocco chiamata privata specificato nel sistema Capacity Plus. Ogni trasmissione di chiamate private tra una radio e un client a banda larga ripristina questo timer. Alla scadenza del timer, la sessione di Chiamata privata viene terminata.

Group Hang Timer di chiamata
GroupCallHangTimer

Immettere la quantità di tempo morto in millisecondi richiesto per terminare una chiamata di gruppo. Questo valore deve corrispondere al Hanger di chiamata di gruppo specificato nel sistema Capacity Plus. Ogni trasmissione di chiamata di gruppo tra una radio e un client a banda larga ripristina questo timer. Alla scadenza del timer, la sessione di Group Call viene terminata.

Timer di blocco chiamata di emergenza
EmergencyCallHangTimer

Immettere la quantità di tempo morto dell'aria in millisecondi di silenzio richiesto per terminare una chiamata di emergenza. (Nota: WAVE attualmente non supporta le chiamate di emergenza, ma il sistema radio richiede questo valore).

Durata massima PTT
MaxPTTDuration

Immettere il tempo di trasmissione massimo in millisecondi richiesto per terminare una chiamata di gruppo solo per i client WAVE. Quando questo timer viene superato, il client WAVE cessa di trasmettere e l'utente riceverà un tono di errore.

Tipo di privacy
PrivacyType

Inserisci il tipo di privacy come appare nel sistema radio.

Intervallo ID radio WAVE Subscriber Start - Stop
WAVESubscriberRadioIDRangeStart-Stop

Immettere l'intervallo iniziale e finale per gli utenti WAVE che diventeranno abbonati radio del sistema radio. WAVE Radio Gli abbonati sono obbligatori per le chiamate private (se supportate dal sistema radio). Gli abbonati WAVE forniscono anche un ID univoco al sistema radio. Specificare un intervallo di ID che non si sovrapponga a nessun ID utilizzato dal sistema radio.

ID unità anonima
AnonymousUnitID

Immettere un singolo ID anonimo che verrà utilizzato per identificare tutti gli utenti WAVE che non sono abbonati. Questo ID viene inviato al sistema radio ogni volta che un utente WAVE che non è un abbonato trasmette al sistema radio.

Master Repeater IP
MasterRepeaterIP

Inserire l'indirizzo IP del ripetitore principale del proprio sistema radio.

ID di sistema
SystemID

Immettere un ID univoco per identificare questo sistema radio. Il valore inserito non deve essere presente nel sistema radio.

Indirizzo IP di MNIS Voice Manager
MNISVoiceManagerIPAddress

Immettere l'indirizzo IP per MNIS Voice Manager. Nel sistema radio Capacity Max, questo è l'IP del gateway VRC.

Porta IP di MNIS Voice Manager
MNISVoiceManagerIPPort

Immettere la porta per MNIS Voice Manager. Nel sistema radio Capacity Max questa è la porta TCP del server.

Porta UDP del ripetitore principale
MasterRepeaterUDPPort

Inserire la porta UDP del ripetitore principale del sistema radio.

ID radio MNIS
MNISRadioID

Immettere un ID radio MNIS per identificare il gateway WAVE sul sistema radio. Questo dovrebbe essere un ID univoco che non si verifica nel sistema radio o in qualsiasi altro dispositivo CAI connesso.

Porta UDP di MNIS Link Establishment
MNISLinkEstablishmentUDPPort

Nel campo Porta UDP di MNIS Link Establishment, inserire la porta UDP che funge da gateway per il dominio LE (Link Establishment). WAVE Gateway utilizza questa porta per inviare e ricevere messaggi audio e keepalive con il sistema radio.

Collegamento Autenticazione chiave di autenticazione
LinkEstablishmentAuthenticationKey

Inserire la chiave di autenticazione per il collegamento Stabilire.

Rete CAI
CAINetwork

Immettere il valore della rete CAI dal sistema radio.

CAI Group Network
CAIGroupNetwork

Immettere il valore della rete del gruppo CAI dal sistema radio.

Indirizzo IP del server DDMS
DDMSServerIPAddress

Nel campo Indirizzo IP del server DDMS, inserire l'indirizzo IP del sistema di notifica presenza sistema radio. Questo è richiesto solo se i dati NAI sono abilitati sul sistema radio. Se il tuo sistema radio non utilizza i dati NAI, inserisci 127.0.0.1 per l'indirizzo IP.

DDMS Watcher Port
DDMSWatcherPort

Nel campo Porta di monitoraggio DDMS, inserire la porta di rete di ricezione per il notificatore di presenza di Capacity Plus. Questo è richiesto solo se i dati NAI sono abilitati sul sistema radio. Se il sistema Capacity Plus non utilizza i dati NAI, lasciare questo campo vuoto.

TalkGroup esistenti
ExistingTalkgroups

Seleziona eventuali gruppi di discussione a banda larga esistenti che desideri aggiungere al tuo sistema radio.

Crea un nuovo Talkgroup
CreateANewTalkgroup

Immettere il nome di un nuovo TalkGroup, quindi fare clic su Crea e seguire i passaggi per creare un nuovo Talkgroup. Il nome del gruppo specificato apparirà solo ai client a banda larga.

Radio Talkgroup
RadioTalkgroup

Nell'ID TalkGroup, inserire l'ID del TalkGroup così come appare nel sistema radio. Se il sito è disponibile, selezionare il sito così come appare nel sistema radio.

Utenti esistenti
ExistingUsers

Seleziona eventuali utenti esistenti da aggiungere.

Crea un nuovo utente
CreateANewUser

Inserisci il Nome visualizzato del nuovo utente. Questo nome apparirà a WAVE Users nei client Broadband. Inserire un nome utente nel campo successivo. Questo nome verrà utilizzato per accedere a WAVE. Fai clic su Crea e segui le istruzioni.

Utente Radio
RadioUser

Se il nuovo utente è un utente radio, immettere l'ID unità dell'utente. Selezionare Consenti chiamate private a radio se si desidera consentire a questo utente di avviare o ricevere chiamate private con unità radio. Ciò non influisce sulle chiamate private con altri utenti a banda larga che è attivo per impostazione predefinita.

TITOLO

NOME DELLA CLASSE

TESTO

Aggiornato su Agosto 22, 2019