1. Home
  2. Risoluzione dei problemi
  3. Nessun audio da radio a client a banda larga

Nessun audio da radio a client a banda larga

Problema

Nessun audio viene trasmesso ai client WAVE Broadband quando trasmette una radio connessa.

Diagnostico

L'audio arriva dai client Broadband alle radio? Se è così, allora questo è un problema audio "a senso unico". Contatta immediatamente l'assistenza. Se l'audio viene trasmesso ai client Broadband dalle radio ma le radio non riescono a sentire i client Broadband, allora qualcosa sta fermando il flusso di dati solo in una direzione.

Se né la banda larga né le radio possono sentirsi reciprocamente, è probabile che si tratti di un problema di configurazione.

Possibili motivi

La prima cosa da verificare è assicurarsi che il tuo Talkgroup sia configurato con l'ID corretto per abbinare il sistema radio. L'ID specificato nel Talkgroup deve essere identico a quello nel tuo sistema radio. Apri il Talkgroup che stai utilizzando e verifica che l'ID di Talkgroup sia corretto.

La seconda cosa da verificare è la connessione tra il sistema radio e WAVE per garantire che il gateway WAVE sia configurato correttamente. Questo imposta i parametri che WAVE utilizza per integrarsi con il tuo Motorola Radio System. Assicurarsi che tutti i valori siano corretti in base al sistema radio.

Soluzioni potenziali

Riconfigurare la connessione WAVE Gateway.

Verifica che Talkgroup sia corretto per il tuo sistema radio.

Verifica che i tuoi telefoni radio siano sul Talkgroup corretto.

Verificare che l'utente WAVE sia assegnato al Talkgroup corretto.