1. Home
  2. Risoluzione dei problemi
  3. Nessuna presenza sui client a banda larga quando trasmettono i radio

Nessuna presenza sui client a banda larga quando trasmettono i radio

Problema

Quando una radio trasmette, i client a banda larga dovrebbero vedere l'ID della radio sul display. Questo è indicato come "Presenza" perché indica la presenza della radio sul Talkgroup. Le radio che possono essere ascoltate senza ID durante la trasmissione non mostrano alcuna presenza. I dati di presenza e i dati audio sono trasmessi separatamente da WAVE ed è possibile che qualcosa stia interferendo con i dati di Presence ma non con i dati audio.

Diagnostico

Transmit over a radio to a Broadband client on the same Talkgroup and ensure the audio is coming across. Check the FEED tab on the Broadband client. It should show a record of the radio transmission. Does the radio ID appear in the FEED? If not, then the control data to indicate the presence of the radio is not being received by the Broadband client.

Possibili motivi

È possibile che qualcosa che un router o un firewall sulla rete sia stato configurato per bloccare i dati da porte specifiche.

Soluzioni potenziali

Controllare le seguenti porte per assicurarsi che siano configurate correttamente.

Requisiti di rete WAVE Gateway

• Porta (Porta ripetitore master) UDP - OUTBOUND)
    Questa è la porta utilizzata dal ripetitore master per Link Establishment e deve essere aperta dal WOCG al sistema radio. Questo è unico per ogni sistema radio.
  • Porta 50100 UDP - INBOUND (Porta di accesso al gateway)
    Questa è la porta che verrà utilizzata dai ripetitori per comunicare con il WOCG e dovrà essere aperta in entrata dal sistema radio al WOCG.

Requisiti del client a banda larga

• Porta 443 (TCP)
    Richiesto per client WAVE Mobile (Android, iOS ecc.) E Web Communicator per connettersi ai server da qualsiasi luogo.
  • Porta 4502 (TCP)
    Richiesto per il client WAVE Mobile (Android, iOS ecc.) Per connettersi ai server vocali da qualsiasi luogo.