Browser supportati

I seguenti browser sono supportati per le operazioni in WAVE.

• WAVE Portal:
    • Cromo
    • Firefox
    • Internet Explorer
    • Safari
Browser per dispositivi mobili:
I browser mobili sono supportati su iOS e Android. I browser Android dipenderanno dal produttore e le funzionalità potrebbero variare. Per i migliori risultati, utilizza Chrome in Android. Si noti che il portale WAVE non è progettato per essere ottimizzato per i dispositivi mobili e, sebbene possa essere funzionale, è preferibile accedere utilizzando uno schermo più grande.
Aggiornato su Agosto 22, 2019