1. Home
  2. WAVE Radio
  3. Istruzioni per il cliente TLK 100

Istruzioni per il cliente TLK 100

Cos'è il TLK 100?

Le unità TLK 100 sono dispositivi portatili a connessione multipla progettati da Motorola Solutions per l'integrazione con WAVE. Possono connettersi tramite WiFi o Cellulare e passare da una connessione all'altra a seconda della connessione disponibile. TLK 100 non è un'unità radio, ma ha lo stesso fattore di forma e durata con un'interfaccia Push-to-Talk di semplice utilizzo e un sistema di visualizzazione minimo.

Attraverso WAVE, gli utenti delle unità TLK 100 potranno partecipare a chiamate Talkgroup e private con altre unità a banda larga e radio.

Accesso al menu di configurazione TLK 100

1. Accedi a WAVE usando le credenziali del tuo account cliente.
  2. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic sul menu TLK 100s.

Istruzioni

Porte TLK 100

Queste informazioni vengono fornite per gli amministratori IT che gestiscono le connessioni di rete aziendali.

I dispositivi TLK 100 utilizzano le porte elencate di seguito per connettersi con i servizi esterni richiesti. Assicurati che il tuo firewall sia aperto al traffico in entrata e in uscita da queste porte.

• TCP 443 - Comunicazione TLS con più server (voce, archiviazione, ecc.)
  • UDP 123 - Protocollo orario di rete
  • TCP 8883 - Gestione dispositivi (AWS)
  • TCP 7275 - SUPL (servizi di localizzazione supplementari)
  • TCP 7276 - SUPL (Servizi di localizzazione supplementari)
  • TCP 53 - DNS
  • UDP 53 - DNS
  • UDP 67 - BOOTPS (DHCP)
Aggiornato su Marzo 12, 2019