1. Home
  2. WAVE App
  3. Download dell'applicazione WAVE

Download dell'applicazione WAVE

Puoi ottenere il cliente dagli App Store iOS o Android.

IMPORTANTE

I vettori LTE supportati includono: AT & T, Verizon, Sprint e T-Mobile.

Tuttavia, non è necessario cancellare il vecchio WAVE Mobile Communicator; per evitare confusione si consiglia agli utenti di eliminare la vecchia applicazione a meno che non debbano usarla. Una volta installato, la nuova applicazione fornisce la seguente icona di avvio.

Scaricare e avviare l'applicazione client WAVE

1. Segui le istruzioni fornite nell'e-mail o cerca WAVE OnCloud Push-to-Talk nel negozio.
  2. Scarica e avvia l'applicazione.
  3. Quando richiesto, è necessario CONSENTIRE l'applicazione per registrare l'audio, accedere alla posizione del dispositivo, accedere ai contatti, effettuare e gestire chiamate telefoniche e accedere a foto, contenuti multimediali, file, inviare e visualizzare messaggi SMS sul dispositivo. WAVE richiede l'accesso ai tuoi contatti al fine di fornire la possibilità di chiamarli dal client. WAVE richiede l'accesso al tuo telefono per effettuare chiamate ai tuoi contatti e gestire la minimizzazione quando si verificano chiamate cellulari in arrivo. WAVE richiede l'accesso ai file multimediali per trasmetterli tramite l'applicazione.
  4. Quando richiesto, non ottimizzare l'utilizzo della batteria. Ciò interferirà con l'operazione in background.
  5. Il Contratto di licenza con l'utente finale (EULA) pagina viene visualizzata. È necessario leggere e accettare l'EULA per attivare il servizio PTT sul telefono.
  6. Rubinetto per confermare l'attivazione.

• If prompted, enter the activation code given to you by your Customer or Operateor to activate the PTT application. This should be sent to you via email or SMS. If you do not receive an Activation Pass-Code then contact the Customer owning this account and ask them to generate an Activation Pass-Code for you.
  7. L'applicazione WAVE PTT contatta il server per recuperare contatti e gruppi (se presenti) prima di accedere. Se si riceve un messaggio Informazione avviso, quindi vedere il passaggio 8. Se non si riceve un avviso informativo, andare al passaggio 9.
  8. Informazione avviso: se il tuo numero di telefono non esiste nel sistema, ti verrà richiesto di creare un nuovo account di prova.

• Se desideri avviare un account di prova gratuito con te stesso come Cliente, quindi fai clic su TriaIo seguo le istruzioni. Ti verrà concessa una licenza di prova gratuita per 30 giorni e sarai in grado di creare i tuoi TalkGroup e invitare i tuoi stessi utenti.
    • Rubinetto Prova gratuita.
    • Immettere le informazioni richieste e quindi toccare ISCRIVITI pulsante.
    • Immettere i numeri di telefono degli utenti da invitare e quindi fare clic su INVITARE pulsante. Puoi invitare fino a dieci persone. Riceveranno le istruzioni SMS per iscriversi al tuo account come utenti.
    • Clicca il VAI ALLA HOME DASHBOARD pulsante per aprire il Portale clienti WAVE per il tuo account.
  9. Una volta avviata l'applicazione WAVE, ti verrà offerta la possibilità di visualizzare il Tutorial.
    Se si tocca Salta il tutorial verrai indirizzato alla pagina principale dell'applicazione. È possibile avviare il tutorial ogni volta che lo si desidera dal menu.
  10. Una volta che l'applicazione si avvia, dovrebbe mostrare 'A disposizione' in cima. Ora sei pronto per iniziare a utilizzare il nuovo WAVE Communicator.
Aggiornato su Aprile 11, 2019