1. Home
  2. WAVE Radio
  3. Utilizzando un TLK 100

Utilizzando un TLK 100

Questo articolo contiene le istruzioni di base per il funzionamento del dispositivo TLK 100. Per le istruzioni complete sul funzionamento di TLK 100, consultare la Guida dell'utente della radio TLK 100.

1. Talkgroup / Elenco contatti scroll rocker
  2. Tasto On / Off / Info
  3. Indicatore di stato a LED
  4. Pulsante Push-to-Talk (PTT)
  5. Pulsante del volume
  6. Pulsante Menu / Elenco contatti
  7. Display a LED
  8. Microfono
  9. Porta USB
  10. Porta accessori audio
  11. Altoparlante ad alto rendimento
  12. Antenna LTE
  13. Contatti di ricarica

Accensione della radio

Premere brevemente il pulsante On / Off / Informazioni (Pulsante 2).

Se ha successo, il LED verde si illumina e il display mostra un'animazione di accensione.

NOTA: Premere a lungo il On / Off / Informazioni Pulsante per accendere la radio quando la radio è in carica.

Fare una chiamata di gruppo

Una "Chiamata di gruppo" è una trasmissione che esce su uno specifico Talkgroup. Tutte le persone che ascoltano quel Talkgroup riceveranno la trasmissione.

Per effettuare una chiamata di gruppo

1. Per trasmettere tramite il Talkgroup attualmente selezionato, potresti voler determinare quale Talkgroup hai attualmente selezionato. Utilizzare il Talkgroup / Elenco contatti Scroll Rocker (1) per vedere e
    scorrere l'elenco dei contatti e dei gruppi di discussione.
  2. Premere il tasto PTT per effettuare la chiamata. Il LED verde si accende. Il display mostra l'alias di Talkgroup.
  3. Aspetta il Talk Permit Tone per terminare e parlare chiaramente nel microfono. Rilascia il tasto PTT per ascoltare una risposta.
  4. Il LED verde lampeggia quando la radio target risponde.

NOTA:
La chiamata termina quando non c'è attività vocale per un periodo predeterminato. La radio ritorna allo schermo che eravate prima di iniziare la chiamata.

Modifica dei gruppi di discussione

TLK 100 supporta un elenco di Talkgroup di WAVE. Utilizzare il Channel Rocker per selezionare i Talkgroup sul display del dispositivo TLK 100.

trasmissione

1. Spostare l'interruttore di scorrimento del Talkgroup / Elenco dei contatti e fermarsi sul Talkgroup desiderato.
  2. Premere e tenere premuto il pulsante Push-to-Talk (PTT). Attendere fino al termine del breve tono di avviso prima di parlare.
    NOTA: Se si sente un segnale acustico di errore continuo, un'altra unità sta provando a trasmettere e si dovrebbe rilasciare il pulsante PTT.
  3. Rilascia il tasto PTT quando hai terminato di parlare.

Fare una chiamata privata

Una chiamata privata è una chiamata da una singola radio a un'altra radio individuale.

Per effettuare una chiamata privata

1. Premere a lungo il pulsante laterale per accedere all'elenco dei contatti individuali. (Pulsante 6).
  2. Scorrere la lista dei contatti usando Talkgroup / Elenco contatti Scroll Rocker fino a quando viene visualizzato il contatto corretto. È inoltre possibile utilizzare i pulsanti volume su / giù per scorrere l'elenco dei contatti.
    IMPORTANTE:
    Se "X" precede il contatto, il contatto è in modalità Non disturbare (DND) e un tono di rifiuto suona quando si preme il tasto PTT.
  3. Premere il tasto PTT per iniziare la chiamata privata. Il LED verde si accende. Il display mostra l'alias del chiamante.
  4. Attendi che il permesso di conversazione tocchi per terminare e parlare chiaramente nel microfono. Rilascia il tasto PTT per consentire la ricezione.
  5. Al termine, premere il pulsante laterale (6) sul dispositivo per disconnettere la chiamata privata. Anche le chiamate private scadono dopo alcuni secondi di inattività e TLK 100 torna alla modalità di chiamata Talkgroup.

Ricevere chiamate private

Quando si riceve una chiamata privata, il LED verde lampeggia. La radio genera un tono di avviso di chiamata in entrata prima della chiamata audio in entrata. Si sente un breve tono di avviso nel momento in cui la radio trasmittente rilascia il pulsante PTT, indicando che il canale è libero per poter rispondere.

1. Per rispondere alla chiamata, premere PTT pulsante. Il LED verde si accende.
    Attendi che il permesso di conversazione tocchi per terminare e parlare chiaramente nel microfono.
  2. Rilascia il tasto PTT per ascoltare.

AVVISO:
La chiamata termina quando non c'è attività vocale per un periodo predeterminato.

Comprendere gli indicatori di stato

Comprendere gli indicatori della batteria