1. Home
  2. Risoluzione dei problemi
  3. Volume basso tra i comunicatori mobili e le radio

Volume basso tra i comunicatori mobili e le radio

Problema

Quando un Comunicatore mobile trasmette a una radio, il volume del Comunicatore portatile suona basso.

Diagnostico

Trasmissione da un comunicatore mobile WAVE iOS o Android su un Talkgroup collegato a un sistema radio. Quindi trasmettere da una radio sullo stesso Talkgroup. L'audio ha la stessa ampiezza? La radio suona più forte di WAVE Mobile Communicator?

Possibili motivi

Possibili motivi potrebbero includere una differenza di ampiezza nel pickup del microfono per i Mobile Communicator.

Soluzioni potenziali

Provare a tenere WAVE Mobile Communicator più vicino alla bocca quando si parla nel microfono.

Regola l'ampiezza della radio per aumentare il volume.

Controlla il tuo dispositivo mobile per vedere quali altre applicazioni sono in esecuzione che potrebbero utilizzare il microfono e chiuderle.

Prova a riavviare il dispositivo mobile e a eseguire di nuovo il test solo con il client WAVE in esecuzione.