1. Home
  2. Note di rilascio
  3. Maggio 2018 - WAVE 2.0 è Live

Maggio 2018 - WAVE 2.0 è Live

The WAVE 2.0 BETA period has ended as of 5/11 2018. All Customers now have upgraded to WAVE 2.0.

Caratteristiche del partner

• 2.0 Assegnazione del cliente
    Non è più necessario assegnare specifici clienti all'aggiornamento di WAVE 2.0. Tutti i clienti ora vedranno il banner di aggiornamento sulla loro pagina del portale.
  • Aggiornamento Aggiungi guidata cliente
    La procedura per aggiungere un account cliente è stata semplificata. Nuovi campi sono disponibili e una procedura guidata guidata ti guiderà attraverso tutti i passaggi richiesti.

Caratteristiche del cliente

• Aggiornamento guidato WAVE
    Fornisce al cliente un processo di aggiornamento rapido e dettagliato.
  • Aggiornamento Aggiunta guidata sistema radio
    Fornisce al cliente una rapida procedura passo-passo per l'aggiunta di un sistema radio.
  • Supporto per utenti Wi-Fi (solo tablet)
    I clienti possono ora aggiungere utenti senza un numero di telefono inviando loro un codice di attivazione.
  • Supporto per l'iscrizione all'account dall'app Mobile Communicator
    I clienti possono ora accedere e creare un account cliente WAVE dal client mobile.

Caratteristiche utente

• Supporto per la nuova app WAVE Communicator
    Il nuovo WAVE Mobile Communicator è disponibile per il download e il funzionamento da parte degli utenti. Le nuove funzionalità includono:

• Nuove funzionalità di mappatura come Pin drop e quick Group view.
    • Notifiche avanzate, messaggi "Call Me", avvisi sulle chiamate perse e altro.
    • Storia persistente mantenuta tra le sessioni.
    • Trasmissione di video e immagini tra gruppi di discussione o utenti.
    • Chiamata di sottofondo.
    • Interoperabilità LMR.
    • Aggiornamenti facili
  • Supporto per utenti Wi-Fi (solo tablet)
    Gli utenti possono ora utilizzare WAVE senza un numero di telefono utilizzando un codice di attivazione inviato da un cliente.
  • Supporto per l'accesso al portale utente
    Gli utenti possono avere il permesso di accedere al portale WAVE che appartiene all'account del loro cliente. Ciò fornisce agli utenti la possibilità di gestire altri utenti e gruppi di discussione.
  • Web Communicator Obsoleto
    WAVE Web Communicator è stato rimosso da WAVE 2.0. Una nuova versione di WAVE Web Communicator verrà rilasciata nel prossimo futuro.
Aggiornato su Luglio 30, 2019