WAVE Gateway Spec

Il seguente elenco identifica le specifiche minime per l'hardware del gateway WAVE.

Hardware standard: Optiplex 3060 Micro with 4 GB RAM.

Requisiti minimi:

• CPU: Intel Core™ i5-8500T (6 Cores/9MB/6T/up to 3.5GHz/35W)
  • RAM: 8GB 1X8GB DDR4 2666MHz Non-ECC
  • HHD: M.2 128GB SATA Class 20 Solid State Drive
  • Sistema operativo: Windows 10 Enterprise (IOT)
  • 1 porta Ethernet -Intel® Gigabit LAN
  • Wireless LAN Card: Qualcomm® QCA9377 Dual-band 1×1 802.11ac Wireless with MU-MIMO + Bluetooth 4.1 with Internal Antenna
  • 2 porte USB 3
  • Supporto video di HDMI o sVGA
  • Supporto per blocco Kensington
  • Capacità di montare il dispositivo

Specifiche fisiche della macchina:

Piccolo fattore

• 1. Larghezza 9,26 cm (3,7 ") | 2. Profondità 29,2 cm (11,5 ") | 3. Altezza 29,0 cm (11,4 ") | Peso minimo 5,14 kg (11,31 libbre)
  • Sul sito Dell
Aggiornato su Maggio 13, 2019