1. Home
  2. Aplicativo WAVE
  3. Ativando Usuários do Tablet

Ativando Usuários do Tablet

Os usuários marcados com a seleção 'Tablet' foram projetados para permitir que dispositivos sem um número de telefone se conectem ao WAVE. Quando eles fizerem login usando o novo Cliente WAVE, os usuários do 'Tablet' serão solicitados a fornecer um código de ativação. Você pode gerar esse código a qualquer momento. Só é necessário na primeira vez em que o usuário fizer login. Se você gerar um novo código, o código antigo será invalidado e eles serão solicitados para o novo código na próxima vez que fizerem login.

Nota: A maioria dos usuários deve ter um número de telefone para facilitar o uso. Os usuários com números de telefone no sistema WAVE não precisam de códigos de ativação e será mais fácil entrarem usando o cliente. Você deve tentar usar números de telefone sempre que possível e criar apenas usuários do Tablet quando o dispositivo não tiver acesso ao celular.

Para gerar um código de ativação

1. Clique Comercial no quadro da esquerda.
    A página Usuários abre.
  2. Debaixo de Código de ativação coluna para o usuário desejado, clique em Gerar.
    O código gerado é exibido:
  3. Se o usuário tiver um endereço de e-mail, o código de ativação será enviado automaticamente para eles. Se o usuário não tiver um endereço de e-mail, você terá que enviá-lo manualmente.
  4. Clique no Está bem botão para retornar à página Usuários.