1. Home
  2. Interoperabilidade de Rádio
  3. Capacidade de Conexão Max Radio Systems

Capacidade de Conexão Max Radio Systems

NOTA

As instruções nesta seção são idênticas às instruções de procedimento em Início rápido - etapa de integração de rádio 2B e são fornecidos como uma referência geral para indivíduos que se integram com um sistema de rádio Capacity Max.

Capacidade máxima de conexão de hardware

Use um cabo Ethernet para conectar o WAVE Gateway à Switch Port 21.

IMPORTANTE

O WAVE Gateway requer acesso à Internet para se conectar ao sistema WAVE. Se o sistema de rádio tiver que ser isolado, coloque uma chave secundária entre Capacity Max e o WAVE Gateway e conecte a chave secundária à Internet.

Use o conector Ethernet na parte de trás do Gateway WAVE (mostrado abaixo). Conecte o cabo Ethernet à porta Ethernet 21 na parte traseira do comutador de capacidade máxima.

Use um interruptor intermediário com uma conexão com a Internet se o sistema de rádio precisar estar isolado da Internet. (Diagrama Abaixo).

Criando um sistema de rádio Max Capacidade

Use as instruções a seguir para criar um sistema de rádio Capacity Max no lado WAVE. Isso irá integrar WAVE com o sistema de rádio.

1. Na página Clientes, clique em Sistema de rádio.
    A página do sistema de rádio é aberta. Inicialmente, a página ficará em branco.
  2. Clique no grande símbolo de mais no retângulo branco para adicionar um sistema de rádio.
    O Assistente de Gateway WAVE é aberto. O assistente o guiará pelo processo de adicionar o sistema de rádio Capacity Max ao WAVE Gateway.
  3. Digite as seguintes informações:

• No Gateway existente lista, selecione um gateway WAVE existente se você já tiver um instalado em sua rede.
    • Em Código do dispositivo insira o código do dispositivo do seu hardware WAVE Gateway. Este é o código que você usou quando configurou o seu Gateway WAVE.
    • Em Nome do dispositivo, digite um nome para o seu Gateway WAVE. Esse nome é usado para propósitos administrativos e não aparece fora do portal WAVE.
    • Clique PRÓXIMO.
      A página Criar Rádio é aberta.
  4. Conclua as seguintes etapas:

• Sair Rádio existente como Nenhum, se você pretende definir um novo Sistema de Rádio. Se você criou um sistema de rádio anteriormente e deseja duplicar suas configurações, poderá selecionar um sistema de rádio existente.
    • No Novo tipo de sistema de rádio menu, selecione o tipo do novo sistema de rádio. Para este procedimento, presume-se que você tenha selecionado ou um único site de capacidade ou um site de vários recursos.
  5. Em Nome, insira um nome para o novo sistema de rádio. O nome que você digitar só aparecerá no Portal WAVE e será usado para propósitos administrativos.
  6. Complete as seguintes instruções.

• Tempo limite de inatividade de chamada privada (ms)
      Insira a quantidade de tempo de ar morto em milissegundos necessários para encerrar uma chamada privada. Este valor deve corresponder ao Temporizador de Desligamento de Chamadas Particulares especificado no sistema de rádio. Cada transmissão de Chamada privada entre um rádio e um cliente de banda larga redefine esse cronômetro. Quando o temporizador expirar, a sessão da chamada privada será encerrada.
    • ID do sistema
      No campo WAVE System ID, insira o ID de rede da interface Capacity Max.
    • Duração máxima do PTT (ms)
      Insira o tempo máximo de transmissão, em milissegundos, necessário para finalizar uma chamada em grupo somente para clientes WAVE. Quando este temporizador é excedido, o cliente WAVE deixa de transmitir e o usuário receberá um tom de erro.
    • Tipo de privacidade
      Digite o tipo de privacidade como aparece no sistema de rádio.
  7. No Usuários de WAVE no sistema de rádio seção, digite um ID da unidade anônima.
    Na interface do sistema de rádio Capacity Max, você deve criar um 'Dispositivo' para a Unidade Anônima. Digite o ID do dispositivo da interface Capacidade Máxima no campo ID da Unidade Anônima no Portal WAVE.
  8. Clique no botão NEXT.
    o CONECTE-SE AO GATEWAY página abre. Conclua as etapas a seguir.

• Endereço IP do MNIS Voice Manager
      Digite o endereço IP para o MNIS Voice Manager. Na capacidade Max este é o VRC Gateway IP.
    • Porta IP do MNIS Voice Manager
      Digite o número da porta do MNIS Voice Manager. Na capacidade Max este é o Porta TCP do servidor.
  9. Clique PRÓXIMO.
    o CONFIGURE TALKGROUPS página abre. Opcionalmente, selecione os grupos de conversação existentes para associar a este sistema de rádio ou crie novos grupos de conversação para associar a este sistema de rádio. Você também pode fazer isso mais tarde. Veja o Associando um sistema de rádio a um grupo de conversação página para obter instruções.
  10. Clique PRÓXIMO.
    o CONFIGURE USUÁRIOS página abre. Opcionalmente, selecione Usuários existentes para associar a este Sistema de Rádio ou crie novos Usuários para associar a este Sistema de Rádio. Os usuários selecionados ou criados nesta página serão associados ao Sistema de Rádio. Você será solicitado a fornecer uma ID de unidade.

• No sistema Capacidade máxima, você deve criar um novo dispositivo para cada assinante no sistema WAVE. Caso contrário, as unidades de rádio não poderão iniciar chamadas privadas com usuários WAVE de banda larga.
    • Crie um dispositivo 'Console' para cada Assinante WAVE. Use a ID do dispositivo para cada dispositivo para inserir a ID da unidade para cada assinante WAVE que será capaz de fazer chamadas privadas com capacidade máxima de unidades de rádio.
  11. Clique PRÓXIMO.
    A página FINISH é aberta e seu sistema de rádio está pronto para o gerenciamento. Clique no Vá para casa PAINEL botão.

Para obter instruções adicionais que o guiarão pelo restante do processo de configuração, consulte Início rápido: integração de rádio e vá para a Etapa 3: criar um gateway WAVE.