1. Home
  2. Interoperabilidade de Rádio
  3. Connecting Connect Plus Radio Systems

Connecting Connect Plus Radio Systems

Limitations and Requirements

• Um máximo de 30 chamadas simultâneas são permitidas no XRT 9000.
    O XRT 9000 permite um máximo de 30 chamadas LMR simultâneas, chamadas do Grupo de Discussão ou chamadas Privadas com clientes WAVE. Quando um usuário WAVE tenta transmitir através de um grupo de conversação ou iniciar uma chamada privada, o WAVE solicita um dos 30 recursos de conexão no XRT 9000. Quando a transmissão é interrompida, o recurso é liberado e pode ser solicitado por uma chamada privada ou grupo de conversação diferente . As chamadas de banda larga para banda larga não consomem nenhuma das 30 chamadas de capacidade.
  • Um máximo de 50 chamadas simultâneas são permitidas no XRT 9100.
    O XRT 9100 permite um máximo de 50 chamadas LMR simultâneas, chamadas do grupo de conversação ou chamadas privadas com clientes WAVE. Quando um usuário tenta transmitir através de um Grupo de Conversação ou iniciar uma Chamada Privada, o WAVE solicita um dos 50 recursos de conexão na XRT 9100. Quando a transmissão é interrompida, o recurso é liberado e pode ser solicitado por uma Chamada Privada ou Grupo de Discussão diferente. As chamadas de banda larga para banda larga não consomem nenhuma das 50 capacidades de chamadas.
  • Uma conexão IP para um XRT 9000/9100 é necessária.

Acessando o XRT 9000/9100 Gateway

In order to configure users and access to the XRT for the WAVE Gateway, you must access the XRT Gateway. This section explains how to use a PC to access your XRT. Once you have accessed the XRT, the next section will explain what changes are required and where.

Para acessar o Gateway MOTOTRBO Connect Plus XRT 9000/9100, instale a ferramenta de configuração do MOTOTRBO Connect Plus XRT 9000/9100. Você pode obter isso da Motorola.
Execute a aplicação Ferramenta de Configuração do MOTOTRBO Connect Plus XRT 9000/9100 através do menu Iniciar em um PC conectado à mesma rede que o XRT 9000/9100. Selecione Iniciar, escolha Todos os programas, depois Motorola Solutions e, em seguida, selecione Ferramenta de configuração do MOTOTRBO Connect Plus XRT 9000 (ou XRT 9100).

Nota: Requisito do Microsoft .NET Framework: Um PC pode (e freqüentemente possui) várias versões do Microsoft .NET Framework. O software Ferramenta de Configuração do MOTOTRBO Connect Plus XRT 9000/9100 para o Connect Plus System Release 1.3 (ou posterior) exige que o PC tenha o .NET Framework versão 4.0. Para ver quais versões estão no seu PC, verifique Painel de Controle> Adicionar ou Remover Programas.

Para acessar o console do XRT 9000/9100 Gateway
1. Faça o download do software da Ferramenta de configuração do MOTOTRBO Connect Plus XRT 9000/9100 da Motorola Online. Execute o arquivo executável para instalar o software em um PC Windows. Siga todos os prompts para concluir a instalação.
2. No menu Iniciar, selecione Todos os Programas> Motorola Solutions e clique em Ferramenta de Configuração do MOTOTRBO Connect Plus XRT 9000/9100.
3. No menu Conectar, clique em Soquete, se estiver se conectando remotamente, ou em Série, se você estiver conectando através de uma conexão direta via cabo serial ao XRT.

4. Digite o endereço IP do host no seu XRT 9000/9100 Gateway. Deixe o campo Porta em branco se você não souber a porta exata a ser usada. A porta 4445 é a porta padrão padrão.

5. Se estiver usando uma conexão serial, digite COM 1 para o nome da porta e defina a taxa de transmissão como 57600.

6. Digite a senha. A senha padrão é admin. A senha pode ser alterada usando a tela Alterar senha (Controle do site> Alterar senha).

O temporizador de conexão do console é exibido.

Quando o cronômetro de conexão for concluído, o menu Conectar será alterado para Desconectar e você estará conectado ao XRT 9000/9100 Gateway.

To integrate a Connect Plus Radio System with WAVE

1. Na página Clientes, clique em Sistema de rádio.

A página do sistema de rádio é aberta. Inicialmente, a página ficará em branco.
  2. Clique no grande símbolo de mais no retângulo branco para adicionar um sistema de rádio.

O Assistente de Gateway WAVE é aberto.
  3. Em CRIAR GATEWAY, complete os seguintes passos:

1. No Gateway existente lista, selecione um gateway WAVE existente se você já tiver um instalado em sua rede. Se você não tiver um, você o adicionará no STEP 3. Esta etapa existe para permitir que você redefina um gateway WAVE existente e o use para o Connect Plus. Você não pode usar o mesmo Gateway para dois sistemas de rádio.
    2. Em Código do dispositivo insira o código do dispositivo do seu hardware WAVE Gateway. Este é o código que você usou quando configurou o seu Gateway WAVE.
    3. Em Nome do dispositivo, digite um nome para o seu Gateway WAVE. Esse nome é usado para propósitos administrativos e não aparece fora do Portal WAVE.
    4. Clique PRÓXIMO.
      A página Criar Rádio é aberta.
  4. Em CRIAR RÁDIO, complete os seguintes passos:

1. Sair Rádio existente Como Nenhum se você pretende definir um novo sistema de rádio. Se você criou um sistema de rádio anteriormente e deseja duplicar suas configurações, poderá selecionar um sistema de rádio existente.
    2. No Novo tipo de sistema de rádio menu, selecione o tipo do novo sistema de rádio. Para este procedimento, presume-se que você tenha selecionado ou um único site de capacidade ou um site de vários recursos.
    3. Em Nome, insira um nome para o novo sistema de rádio. O nome que você digitar só aparecerá no Portal WAVE e será usado para propósitos administrativos.
    4. Em Tempo limite de inatividade de chamada privada (ms), insira o valor correspondente à duração do tempo limite de inatividade de chamada privada associado no XRT 9000/9100.
    5. Em Max PTT Duration (ms), insira o valor correspondente à duração do PTT associado no XRT 9000/9100.
    6. Clique PRÓXIMO>.
  5. Em CONECTE O GATEWAY AO RÁDIO, complete os seguintes passos.

1. Em Endereço de IP, digite o endereço IP do seu gateway XRT 9000/91000.
    2. Em Porta IP, insira o número da porta XRT. A porta padrão é 10001. Essa porta pode ser localizada no console do Gateway XRT 9000/9100, em Configurações> Configuração do site e está listado como Porta TCP do cliente.
    3. Em Nome de usuário, insira o nome de usuário que você criou no XRT para identificar o WRG no XRT 9000/9100.
    4. Em Senha, insira a senha para o nome de usuário que você criou no XRT para identificar o WRG para o XRT 9000/91000.
    5. Clique PRÓXIMO>.
  6. Em CONFIGURE TALKGROUPS, complete os seguintes passos.

1. Em TalkGroups existentes, Opcionalmente, selecione todos os grupos de conversação existentes que você deseja associar a este sistema de rádio. Você pode adicionar ou remover grupos de conversação posteriormente, conforme necessário.
    2. Em Crie um novo TalkGroup, como opção, digite o Nome do grupo de um novo grupo de conversação, clique em Crio, e siga as instruções para conclusão. Você pode criar e associar novos grupos de conversação posteriormente, conforme necessário.
    3. Clique PRÓXIMO>.
  7. Em CONFIGURE USUÁRIOS, complete os seguintes passos.

1. Em Usuários existentes, selecione todos os usuários que devem ter acesso a este sistema de rádio. Esses usuários poderão fazer chamadas privadas. Você pode associar ou remover usuários mais tarde.
    2. Em Crie um novo usuário, como opção, digite o Mostrar nome e UserName do novo usuário, clique em Crio e siga as instruções para conclusão. Você pode criar e adicionar novos usuários posteriormente, conforme necessário.
    3. Clique PRÓXIMO>.
  8. A página FINISH é aberta e seu sistema de rádio está pronto para o gerenciamento. Clique no Vá para casa PAINEL botão.
Atualizado em abril 30, 2019