1. Home
  2. Interoperabilidade de Rádio
  3. Criando e atribuindo chaves de privacidade

Criando e atribuindo chaves de privacidade

As chaves de privacidade são usadas com sistemas de rádio que suportam criptografia de chave de privacidade. O WAVE associa as Chaves de Privacidade aos Grupos de Conversação. Os valores da Chave de Privacidade que você cria devem corresponder aos valores no sistema de rádio. As chaves de privacidade geralmente só são necessárias se você estiver usando um tipo de chave de privacidade. Melhorada.

Se você estiver usando um tipo de chave de privacidade do Basic, deverá digitar um Índice de chave de privacidade para os grupos de conversação associados ao sistema de rádio. Você não precisa criar uma chave de privacidade. A imagem abaixo mostra uma entrada típica do Índice de privacidade para um grupo de conversação usando a Privacidade básica.

Para adicionar uma chave de privacidade para privacidade aprimorada
  1. Edite um sistema de rádio.
    o Tipo de privacidade lista aparece perto da parte inferior da página.
  2. Clique Gerenciar chaves de privacidade.
    A lista de chaves de privacidade para este sistema de rádio é exibida.
  3. Clique em Adicionar chave e insira as seguintes informações:

1. Em NOME-CHAVE, insira um nome para a chave de privacidade. Isso é para uso administrativo e não aparece fora do WAVE.
    2. Em VALOR CHAVE, insira o valor da chave de privacidade conforme atribuído no sistema de rádio. Máximo de 10 dígitos.
    3. Em ID da CHAVE, insira o ID da chave de privacidade conforme atribuído no sistema de rádio. Valor máximo de 255. Deve ser exclusivo neste sistema de rádio.
  4. Clique na caixa de seleção verde quando terminar.
    A nova chave de privacidade aparece na página.
Para atribuir uma chave de privacidade a um grupo de conversação
  1. Clique em Grupos de conversação.

A página de grupos de conversação é aberta.
  2. Passe o mouse sobre um grupo de conversação com um sistema de rádio já atribuído. (Os grupos de conversação somente de banda larga não possuem chaves de privacidade e são criptografados por padrão). Clique no ícone Editar.
  3. Na lista Chave de Privacidade, selecione uma das Chaves de Privacidade na lista pré-criada.

4. Clique na caixa de seleção verde quando terminar.